Martovskaya писал(а):Semenova Anastasia писал(а):TANYA RURU писал(а):Хотела спросить на счет мелирования, кто-нибудь делает сейчас? Волосы отросли и некрасиво с сединками смотрятся, а краситься Боюсь.
Я на днях иду мелироваться, до этого у терапевта в ЖК спрашивала он сказал что это можно... т.к. краска наноситься на фольгу))) вот такой замечательный мужик))) потом заходила к своему мастеру она сказала что это безопасно. Так что девушки остаемся красивыми)))
Ну и чудненько! Тоже мелируюсь, значит в следующем месяце можно сбегать навести красоту
Martovskaya писал(а):Уф, а я прошла наконец таки окулиста в ЖК!!! Пришла туда без скольки то 3 и была совсем уже не первая(если учесть, что принимают с 4).
Martovskaya писал(а):Уф, а я прошла наконец таки окулиста в ЖК!!! Пришла туда без скольки то 3 и была совсем уже не первая(если учесть, что принимают с 4).
Vela Shape II писал(а):Девочки, еще раз про волосы! Мелирование можно потому, что с фольгой. А просто осветление волос нельзя или тоже разрешается?
Martovskaya писал(а):Девочки, капец, у меня голова вчера с 7 часов вечера раскалывалась, муж с работы пришёл, давление померил - 90 на 40Хорошо, что прямо сегодня у меня явка, может выпишут чего. Хотя уже жаловалась, что перед сменой погоды у меня в последнее время давление падает и голова болит, а на приёме смерят, всё как надо, 120 на 80 и говорят что низкого давления не наблюдают, значит всё в порядке. Вот как так?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0