мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Сообщение Аманинка » 30 янв 2013, 12:44

Nadin0206 писал(а):я тоже думала сильнее будет. Ведь и тест скоро делать надо будет. А у меня и за весь день 10 толчков вряд ли наберется :-_( или еще рано переживать по этому поводу? почти 27 недель как-никак...

Ой, девочки не переживайте, я тоже в 27 недель бегала на прием узнавала все ли с малышкой нормально ...было по неделе затишье. И потом легенькие толчки до самых родов, больше корябалась мне внизу, выход пробивала :D Спокойная была, и сейчас такая же ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Летняя85 » 30 янв 2013, 12:48

Аманинка писал(а):
Nadin0206 писал(а):я тоже думала сильнее будет. Ведь и тест скоро делать надо будет. А у меня и за весь день 10 толчков вряд ли наберется :-_( или еще рано переживать по этому поводу? почти 27 недель как-никак...

Ой, девочки не переживайте, я тоже в 27 недель бегала на прием узнавала все ли с малышкой нормально ...было по неделе затишье. И потом легенькие толчки до самых родов, больше корябалась мне внизу, выход пробивала :D Спокойная была, и сейчас такая же ;)
про меня мама также сказала, до сих пор спокойная :D :D :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katerinka8033 » 30 янв 2013, 13:02

Я только что была на приеме, отругали меня что сильно вес прибовляю :( , сказали если на следующем приеме ещё прибавлю в стационар положат :-_( :-_( :-_(
Katerinka8033
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночек Кирюша:)

Сообщение Летняя85 » 30 янв 2013, 13:06

Katerinka8033 писал(а):Я только что была на приеме, отругали меня что сильно вес прибовляю :( , сказали если на следующем приеме ещё прибавлю в стационар положат :-_( :-_( :-_(

ого, у меня было 4 кг почти за 3,5 недели, из-за того что ноги отекать начали, на следующей явке через 2 недели было -1 кг почти
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение shikyulia » 30 янв 2013, 13:47

Кать, сколько ты прибавила? И что с тобой делать будут в стационаре? Голодом морить? :)
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Katerinka8033 » 30 янв 2013, 14:04

shikyulia писал(а):Кать, сколько ты прибавила? И что с тобой делать будут в стационаре? Голодом морить? :)

За 25 недель беременности набрала 9 кг(хотя все говорят, вообще не заметно, чтобы я сильно поправилась), а что там со смой делать будут - не знаю...
Katerinka8033
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 238
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночек Кирюша:)

Сообщение Rain » 30 янв 2013, 14:06

Katerinka8033 писал(а):
shikyulia писал(а):Кать, сколько ты прибавила? И что с тобой делать будут в стационаре? Голодом морить? :)

За 25 недель беременности набрала 9 кг(хотя все говорят, вообще не заметно, чтобы я сильно поправилась), а что там со смой делать будут - не знаю...

Это не много, если бы кг 15-20 а так. не понимаю зачем пугают.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Adelia » 30 янв 2013, 14:06

Тоже интересно, с какой прибавки в стационар пытаются положить. Кажется, я вошла в зону роста :-) Вчера прибавка показала +10 кг от добеременного веса :s_h_ok: Смотрю на себя в зеркало и понять не могу, вот куда эти кг отложились то. Живот только торчит, но не может же в нем столько быть.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Adelia » 30 янв 2013, 14:08

Katerinka8033
Мне кажется, врачи тебя запугивают.. +9 кг - это же немного, тем более если чувствуешь себя хорошо..
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Летняя85 » 30 янв 2013, 14:39

у меня тоже с начала 10-12 кг, стационаром не пугали :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив