Солнышко-я Наташа, это у тебя просто смешанные чувства от страха и наверное еще не совсем верится что вот недавно 2 полосочки появились, а тут уже рожать Все будет отлично не переживай!!! и уже завтра-послезавтра будем вас с дочей поздравлять!!!
Девочки! Спасибо большое за поддержку! очень очень приятно.. И наверное в этот момент очнь мне нужно... Я сама не ожидала от себя такой реакции, что так расстроюсь Настраиваюсь, что все пройдет быстро и мы с дочей скоро встретимся.. Но анализирую свои ощущения - боюсь больницы
Девочки, ко многим специалистам сразу не попадешь, записи либо заканчиваются быстро, либо специалиста нет. Пытайтесь записываться до того момента, как малышу месяц исполнится, а то тех, кого в месяц проходят получается пройти в 2
Солнышко-я, Наташ, не бойся! Лучший сценарий - это никакого сценария! Как будет - так будет. Врачам все-тки, правда, виднее, чего там внутри происходит. А не сказали бы ложиться, все равно бы переживала, как я, что перехаживаешь и без присмотра. И так не по сценарию, и эдак... Сейчас ночь побоишься, может, к утру само начнется!
Я честно хотела сегодня сдаться,но не судьба - нет мест Сказали-приходите завтра или уже рожать. Так что мы дома Но кстати сказать- живот всю ночь тянуло и сейчас тоже прихватывает малость.Очень надеюсь,что доча всетаки решит сама родиться,без помощи
может к вечеру уже и само начнется, мне тоже ночь прихватывало и еще весь день, но самое началось в 3 ночи поэтому может доча сама решила не тянуть больше
Солнышко-я писал(а):Я честно хотела сегодня сдаться,но не судьба - нет мест
оо знакомая ситуация я помню в патологию когда ложилась, только с третьего раза (дня) меня приняли А вообще что бы туда попасть надо чуть ли не первой прийти насколько помню