мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Re: Лето-2013

Сообщение Леди Юля » 08 янв 2013, 19:52

Marika писал(а): как я уже писала смотрят по три минуты

именно по-этому пойду на платное, где смотрят не 3 минуты, а столько, сколько положено
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Marika » 08 янв 2013, 20:07

в жк настаивают первый скрининг делать у них. Может вам повезет с врачом узистом, т.к достоверно знаю, что есть кто делает более тщательно и душевно.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Rain » 08 янв 2013, 20:48

На 1 и 2 УЗИ ходила в жк к Емельянву. С мужем. все показал и рассказал. Понравился как врач.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Машушуня » 08 янв 2013, 21:15

Мне тоже очень понравился Емельянов,делала первый скрининг у него,и на участке настаивают делать узи в жк.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Голди » 08 янв 2013, 21:59

4erepaha19 писал(а):я тоже хочу к терских, у меня сегодня ночью зашевелились :)

Ура! Поздравляю с первыми шевелюшками!!! :ya_hoo_oo:
Я в больнице с девочкой познакомилась, она двойню ждет, сказала у нее с 16 недель начались движения, видимо у меня еще рановато, надо недельку потерпеть)))
Я на Чертыгашева делала узи 2 раза в 6 и в 12 недель. Оба раза очередь большая была, но и смотрят быстро. В 6 недель вообще пахабно смотрели, полминуты максимум, причем второго даже не увидели, но т.к. я делала узи в 5 нед у Терских и знала что у меня двое, заставила внимательнее смотреть, вагинальным датчиком нашли второго. А скрининг мне Сизых делала, нормально посмотрела, может потому что я у нее на учете и у меня двое, время на меня больше потратила, чем на остальных.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение linis » 08 янв 2013, 22:11

Позволю себе вставить свои пять копеек. Действительно узи 1 настаивают делать в жк т.к. в этот же день необходимо сдать кровь из вены на врожденные синдромы. Вообще конечно наше право как делать и где, просто имейте в виду что необходимо сдать анализ....... А он сдается в определеные часы и в один день с узи. И мне кажется это важный анализ.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Kool_moon » 08 янв 2013, 22:20

Голди я тоже у Сизых наблюдаюсь. Тебе на прием когда? А то может встретимся. :) Заметила,у нас с тобой разница в возрасте малышей 1 день.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Голди » 09 янв 2013, 02:21

Kool_moon писал(а):Голди я тоже у Сизых наблюдаюсь. Тебе на прием когда? А то может встретимся. :) Заметила,у нас с тобой разница в возрасте малышей 1 день.

Прикольно)) Думаю встретимся)) Завтра позвоню запишусь на явку, я до праздников в стационаре лежала, выписали за день до НГ. Тебе когда на прием?
Изображение
Изображение

Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение kiki » 09 янв 2013, 10:25

вот и сходила наконец на узи :a_g_a: Теперь можно и линеечку выставить :) Вообщем принимают там 2 кабинета - 23 и 26, они рядом. Мне в направлении написали 26 кабинет. Туда вообще нет очереди, видимо, потому что там Кангарова, а в 23 Емельянов и Сизых. Вот в 23 каб. много девушек сидело. Зато у Кангаровой я всё быстренько прошла, ну она не 3 минуты смотрит, может 5 :) Но мне непринципиально было к кому попасть, это в первую беременость я всё выспрашивала, а сейчас самое главное мне сказали, что всё нормально и мне этого достаточно. И нечего там малышу этим узи светить лишний раз. Но вот на второе узи пойду к Тихонову, чтобы на флешку записал.
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Леди Юля » 09 янв 2013, 13:19

Девочки, до скольки можно мочу сдавать утром (на щетинкина)? у меня на одной бумажке написано до 8.30, на другой до 9.30
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив