мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Svetlaia » 28 апр 2012, 19:33

lasochka писал(а):Изображение

Вроде получилось :ya_hoo_oo: Вот наша колясочка 3 в 1 с надувными колесами :ta_n_cor:

Это что за коляску на тоис зиппи очен похожа
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение lasochka » 28 апр 2012, 19:36

Svetlaia писал(а):
lasochka писал(а):Изображение

Вроде получилось :ya_hoo_oo: Вот наша колясочка 3 в 1 с надувными колесами :ta_n_cor:

Это что за коляску на тоис зиппи очен похожа

Коляска WILLI WAY tutis 3 в 1 с надувными колесами
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение 3mama » 28 апр 2012, 19:45

Svetlaia писал(а):http://vimeo.com/41006254 хвастаться конечно не хорошо но похвастаюсь))видео со свадьбы))не могу меня ажн распирает)

Видео потрясающее!!!! Невеста шикарная, неординарная!!!! Мне очень понравилось :bravo: :bravo: :bravo:
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение матя » 28 апр 2012, 21:09

Svetlaia писал(а):http://vimeo.com/41006254 хвастаться конечно не хорошо но похвастаюсь))видео со свадьбы))не могу меня ажн распирает)

Видео реально прикольное!!!! :bravo: видео оператору, ну и вы конечно отлично смотритесь! Так он получается из красноярска? или у вас и свадьба была в крае? У меня просто у подруги свадьба скоро, посоветовала бы ей.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение 3mama » 28 апр 2012, 21:17

Ну, вот, свершилось!!!! Ровно в моих 30 неделек у меня была фотосессия :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Как же я переживала, прям как школьница перед экзаменом :smuschenie: Но Олечка оказалась такой умницей, с ней так легко было работать, знает где подбодрить, где повеселить :ta_n_cor: Мне было до жути приятно фотосесситься :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Я сделала нереальный заказ на количество образов, что бы уложиться в два часа аренды :Crai_zi: Но для Ольги нет ничего нереального, она сделала все что мне хотелось и даже больше:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: У нас с ней получилось 10 образов :Crai_zi: , хотя изначально оговаривалось на 4 основных и 2 запасных. А я оказалась такой хочухой, что никак не могла выбрать основные образы из предложенных. Вот и пришлось на славу потрудиться, что бы все успеть. Я конечно, модель та еще :D , но какая есть, другое лицо и тело не пришьешь :ne_znau: :D

Самыми сложными для меня, чисто психологически, были образы в стиле НЮ :flag: . Но они и самые таинственные что ли, завораживающие, плюс затемненный фон сыграл свое дело. Сначала было не комфортно, но после того как мне Ольга показала на дисплее фотоаппарата парочку фотографий, я расслабилась, раскрепостилась, т.к. увидела не себя, а какую то красивую беременную женщину с обложки, будто в свете луны :smuschenie: А потом летящие ткани, лепестки роз, цветы и даже плед, который я связала на выписку сынули :vazu: , был задействован..... :dancegirl:

В общем все было :super: и я ушла со студии уставшая, но довольная как паровоз :girl_happy: Правда, переживаю за свой волос, уж очень он не послушный, не лежит как надо, даже в прическе. Предполагаю, что на голове был художественный беспорядок :D
Надеюсь, что Ольга тоже получила удовольствия от проделанной работы и меня :smuschenie: Сразу видно, человек любит свое дело :flower:

Фотографии будут готовы через месяц. Как же я хочу их увидеть :krik: Я не вытерплю месяц :dash:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение star » 28 апр 2012, 21:19

Svetlaia? классное видео :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Svetlaia » 28 апр 2012, 21:33

матя писал(а):

Видео реально прикольное!!!! :bravo: видео оператору, ну и вы конечно отлично смотритесь! Так он получается из красноярска? или у вас и свадьба была в крае? У меня просто у подруги свадьба скоро, посоветовала бы ей.

Мы его с Красноярска привозили)
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Svetlaia » 28 апр 2012, 21:35

2mama писал(а):Ну, вот, свершилось!!!! Ровно в моих 30 неделек у меня была фотосессия :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Как же я переживала, прям как школьница перед экзаменом :smuschenie: Но Олечка оказалась такой умницей, с ней так легко было работать, знает где подбодрить, где повеселить :ta_n_cor: Мне было до жути приятно фотосесситься :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Я сделала нереальный заказ на количество образов, что бы уложиться в два часа аренды :Crai_zi: Но для Ольги нет ничего нереального, она сделала все что мне хотелось и даже больше:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: У нас с ней получилось 10 образов :Crai_zi: , хотя изначально оговаривалось на 4 основных и 2 запасных. А я оказалась такой хочухой, что никак не могла выбрать основные образы из предложенных. Вот и пришлось на славу потрудиться, что бы все успеть. Я конечно, модель та еще :D , но какая есть, другое лицо и тело не пришьешь :ne_znau: :D

Самыми сложными для меня, чисто психологически, были образы в стиле НЮ :flag: . Но они и самые таинственные что ли, завораживающие, плюс затемненный фон сыграл свое дело. Сначала было не комфортно, но после того как мне Ольга показала на дисплее фотоаппарата парочку фотографий, я расслабилась, раскрепостилась, т.к. увидела не себя, а какую то красивую беременную женщину с обложки, будто в свете луны :smuschenie: А потом летящие ткани, лепестки роз, цветы и даже плед, который я связала на выписку сынули :vazu: , был задействован..... :dancegirl:

В общем все было :super: и я ушла со студии уставшая, но довольная как паровоз :girl_happy: Правда, переживаю за свой волос, уж очень он не послушный, не лежит как надо, даже в прическе. Предполагаю, что на голове был художественный беспорядок :D
Надеюсь, что Ольга тоже получила удовольствия от проделанной работы и меня :smuschenie: Сразу видно, человек любит свое дело :flower:

Фотографии будут готовы через месяц. Как же я хочу их увидеть :krik: Я не вытерплю месяц :dash:

У нас было две уже)еще одну планирую как все зацветет)
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Юличка-Солнышко » 28 апр 2012, 21:38

2mama писал(а):Ну, вот, свершилось!!!! Ровно в моих 30 неделек у меня была фотосессия :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Танечка расскажи пожалуйста сколько по деньгам вышло, сколько аренда, где? и Оля я так понимаю Аксенова фотограф? Завтра планирую ей звонить договариваться, только по цене сориентируй!
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Сообщение 3mama » 28 апр 2012, 22:04

Юля,да это Ольга Аксенова. Ты не пожалеешь, она действительно супер. Мне обсалютно не жалко денег было. Сами фото я еще толком не видела, но сам процесс, атмосфера просто шикарное. Удовольствие получишь, это 100%. По деньгам у меня вышло 4800р. В них входит 3000 р. работа Ольги, 1300р. - аренда студии на 2 часа, и 500р. прфессианальный студийный макеяж. Макеяж на твое усмотрение, я решила сделать. Можешь конечно и прическу забобахать. Т.е основное это работа Ольги и аренда.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив