мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017 (3)

Добро пожаловать!

Сообщение Евгения К » 23 мар 2017, 10:12

Самая Пандовая Панда писал(а):Девочки, спасибо! А то вроде собрала пакеты (ну, только паспорт, обменку и телефон сунуть осталось) и снова заволновалась )))

Я купила шапки, царапки, носочки (всего по два). Возьму пару распашонок, но вообще хочу в роддоме пеленать в казенные пеленки - чтоб своё не возить туда/сюда со стиркой/глажкой.
Памперсы доложу тогда, а то тоже только парочку запасла.

Свои пеленки вообще не берите,они там не нужны,там куча пеленок которые можно использовать как треугольники и пеленать.. ПаМперсов я брала прям пачку,не все конечно использовала.
Изображение

Евгения К
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Re: Весна 2017 (3)

Сообщение Felicita » 23 мар 2017, 10:21

Там в палатах духота такая, что у меня ребенок перегрелся, была температура 38,5, хотя были только в распашонке. После этого и не одевала ничего, лежали в чуть завернутую пеленку только и подкладывала пеленки одноразовые свои. Хотя у соседок дети запеленованые как солдаты были и в чепцах) по мне так, нафиг свое брать, в казенном вполне можно)
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Татаська » 23 мар 2017, 10:22

Если положат с желтухой на лампу то срочно понадобятся пампы. Берите минимум 10. Потом довезут если что...

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Kistochka » 23 мар 2017, 10:37

Татаська писал(а):Если положат с желтухой на лампу то срочно понадобятся пампы. Берите минимум 10. Потом довезут если что...

И чепчик обязательно !!!!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 23 мар 2017, 10:39

_Татьянка_ писал(а):Kistochka когда вас домой? Или вы уже дома? :)

Не.тут ещё .девочек с палаты выписывают ,мне б тоже можно было ,но мне ещё шов надо на физио полечить .завтра домой!!!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Kistochka » 23 мар 2017, 10:39

Felicita писал(а):Там в палатах духота такая, что у меня ребенок перегрелся, была температура 38,5, хотя были только в распашонке. После этого и не одевала ничего, лежали в чуть завернутую пеленку только и подкладывала пеленки одноразовые свои. Хотя у соседок дети запеленованые как солдаты были и в чепцах) по мне так, нафиг свое брать, в казенном вполне можно)

Очень душно ,жарко...свариться можно ! Сынок часто голопопит!!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Евгения К » 23 мар 2017, 11:00

Kistochka писал(а):
Татаська писал(а):Если положат с желтухой на лампу то срочно понадобятся пампы. Берите минимум 10. Потом довезут если что...

И чепчик обязательно !!!!

Я чепчик одевала когда в коридор выезжали на каталке или когда в палате окно открывали
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)

Сообщение Евгения К » 23 мар 2017, 11:02

Kistochka писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Kistochka когда вас домой? Или вы уже дома? :)

Не.тут ещё .девочек с палаты выписывают ,мне б тоже можно было ,но мне ещё шов надо на физио полечить .завтра домой!!!

О,физио мне там нравилось,после него прям хорошо...
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка

Сообщение Татаська » 23 мар 2017, 12:38

А лучше не чепчик даже, а шапочку с заворотом, что на глазки раскатывалась. Нам лампа желтуху за день убрала. Если есть возможность лучше конечно посвятить дите... Мы чепчик не носили. Доча с гусющими волосами родилась. Дальше было только больше)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение MamaMatveia » 23 мар 2017, 14:31

Татаська писал(а):А лучше не чепчик даже, а шапочку с заворотом, что на глазки раскатывалась. Нам лампа желтуху за день убрала. Если есть возможность лучше конечно посвятить дите... Мы чепчик не носили. Доча с гусющими волосами родилась. Дальше было только больше)))

Под лампу надо самой просить в роддоме? Или как :) мне просто с дочкой не предлогали, хотя я не видела что она желная, но врачи говорили.
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Пред.След.

Вернуться в Архив