мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!! Весна 2017 (2)

Добро пожаловать!

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение ZanoZa » 24 янв 2017, 21:59

Я помню рожаю,мне говорят все...скоро. Приготовили стол,включили обогреватель для детского столика. Смотрю на часы, 23ч. И думаю, не хочу 19го родить,хочу 20го. :Crai_zi: Ну дочь меня услышала, встала в родовых путях, и родила я 20го в 2:58 ч.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Galina Panova » 24 янв 2017, 22:16

У меня вообще предвестников не было, помню играла в карты, такая картежница была с дочей)))) потом спать собралась у меня по ногом побежало, воды отошли,в больницу приехала и через пять часиков родила)
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Kistochka » 24 янв 2017, 22:23

ZanoZa писал(а):Я помню рожаю,мне говорят все...скоро. Приготовили стол,включили обогреватель для детского столика. Смотрю на часы, 23ч. И думаю, не хочу 19го родить,хочу 20го. :Crai_zi: Ну дочь меня услышала, встала в родовых путях, и родила я 20го в 2:58 ч.

Ого... Ещё аж 3 часа все длилось )) жесть..я б лучше 19 родила :D
А я спать легла,в 2 ночи проснулась от болей в животе .. И постепенно понимала ,что видимо сегодня все случится )) включили с мужем счётчик схваток ..он уснул ,а я то все ..так и лежала до 5,надеялась что тренировочные может .. В 5 мужа буду,говорю поехали ..потом говорю - не,спи ещё ..и в 6 уже не вмоготу))) :-) поехали ..пока все процедуры ,уже 8 утра ..через пол часа прокололи пузврь и началась такааааая "веселуха" :D и через 3 часа ,в 11.3 родила .. До сих пор помню то состояние облегчения :ne_znau:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Nastya*_* » 24 янв 2017, 22:24

У меня тоже особо предвестников не помню. Нечто похожее на пробку утром вышло часов в 9. А я ещё в это же утро сама баночку с мочей увезла))))) потом начало поясницу тянуть. Думала что тренировочные, т.к. терпеть могла в принципе. Но часов в 12 решили ехать в роддом. А в санпропускнике говорю болит у меня что-то, но не знаю рожаю ли...в первый раз. А они мне так пофигистически: мы ничего не смотрим, езжайте на свой участок! Видимо по мне не было видно что это все таки роды))) приехали на участок, залетают без очереди, с меня капает уже так нехило. Врач посмотрела, гг говорит срочно в роддом, 7 см раскрытие уже :Crai_zi: приехали назад, пока бумажки, клизма и т.д. в родзал подняли меня часа в 2. И в 15.40 уже родила))))
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Kistochka » 24 янв 2017, 22:26

Кстати ,говорят когда воды сами отходят ,гораздо легче роды проходят .я этого не знаю :ne_znau: но девочка , с которой первых рожали ,она вот в ноябре 2го родила ..говорит вторые гораздо тяжелее роды были (с проколом)..
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Kistochka » 24 янв 2017, 22:27

У меня пробка 20 отошла ,я поехала к глазковой м.п.,та говорит езжай домой ,дня через 3 родишь ..но нет ,долго ждать не пришлось)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Nastya*_* » 24 янв 2017, 22:29

Мне тоже в роддоме уже протыкали. Кстати у меня тоже знакомая в ноябре второго рожала и говорит тяжелее было.
Помню самое страшное это ктг во время схваток....
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Kistochka » 24 янв 2017, 22:31

Nastya*_* писал(а):Помню самое страшное это ктг во время схваток....

Точно ..ой е ей!! Боюсь ,боюсь :smuschenie:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Евгения К » 24 янв 2017, 22:45

Kistochka писал(а):

Почему?
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Kistochka » 24 янв 2017, 23:06

Евгения К писал(а):
Kistochka писал(а):

Почему?

Там лежишь долго с этим датчиком в руках . ну совсем не до него в те моменты.. И надо терпеть ещё схватки :Crai_zi:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив