мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 фев 2016, 15:51

Кристина,Поздравляю! :D
Дааа, сны -это вообще отдельная история!У меня тоже что как приснится....потом пол ночи лежишь и думаешь то ли это к чему то приснилось ,то ли просто так чушь всякая! :Crai_zi: Очень тяжко спать стало,могу пол ночи вертется и только под утра уснуть...а днём как то не могу спать :ne_znau:
Я жду декретные и тоже начну собирать пакет в роддом и остальное покупать!А так по мелочам уже здесь заказала!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 фев 2016, 16:22

Ну вот и зимушки наши уже все отстрелялись,Молодцы! :bravo:
Только от этого страшнее :s_h_ok: Веснушки скоро эстафету на себя примут! :Crai_zi:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение Лисонька » 14 фев 2016, 17:28

Сегодня проехалась по магазинам детским, так сказать посмотреть новые цены :Crai_zi: Вроде раньше кто-то спрашивал: более менее недорогих пару колясок (до 10т.р.) видела в детском мире в Европе и пару кроваток (6-7т.р.) в Мишутке.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение ЭмилияХохлушка » 14 фев 2016, 20:08

А у меня ночи проходят так:
4 раза встаю пописать и 4-5 раз переворачиваю мужа на бок (стал ужасно храпеть) итого, я уже натренирована до 9 раз просыпаться когда родится малышка :D
У нас с мужем план такой: в марте мы делаем ремонт в апреле начинаем закупки а в мае ждем :) Я еще планирую в Аквамаму походить и заменить кое-какие документы :!: Так что февраль отдыхаем пока :)
Последний раз редактировалось ЭмилияХохлушка 15 фев 2016, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Сапфир » 14 фев 2016, 20:12

я тоже раз шесть за ночь встаю, то пописать, то кот будит.... а утром на работу :krik:
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 фев 2016, 20:35

Сапфир писал(а):я тоже раз шесть за ночь встаю, то пописать, то кот будит.... а утром на работу :krik:

А отпуск перед декретом что не стала брать?Потерпи немного осталось ;)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение Kaver » 14 фев 2016, 22:56

А я сплю как слон. Просыпаюсь, то живот больно отлежала, то бок онемел, по попа затекла. И просыпаюсь то не от дискомфорта, а просто просыпаюсь. Иногда как вечером лягу, и до обеда почти, или часов в 6-7 утра, когда муж на работу уходит, шумит, будит меня. Страшно, я даже в туалет не встаю. Просыпаюсь уже с ощущением что щас лопну. Боюсь так родить во сне, и не заметить ... :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kaver » 15 фев 2016, 10:22

Сапфир Ира, вы своё из Беби-бум не забирали ещё? Интересует колыбель. Ты могла бы замерить длину-ширину люльки? Ну и вообще как тебе? Не хлипкая конструкция? До какого думаешь возраста поместится ребёнок?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Юлиия » 15 фев 2016, 10:28

Кристина,колыбель красива,но нужна на мой взгляд месяца 3пока ребенок адаптируется к этому миру,потом ребенку нужен простор для развития...
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Kaver » 15 фев 2016, 10:39

Юлиия в этой закупке недорогая и на мой взгляд удобная колыбель (при условии прочности конструкции). sp/catalog.php?catalog_id=140036&item_id=10927302
Я бы её использовала перекатывая за собой по дому, чтоб ляля была под присмотром (т.к. площадь приличная, можем оказаться вне зоны слышимости-видимости). А еще для летнего сна на улице, т.к. она полностью закрывается сеткой, можно не беспокоиться что кто-то залезет или укусит. Ну и еще можно взять с собой на природу, или в гости к бабушке, т.е. колыбель выглядит довольно легкой. Но все мысли связаны только с фото. Реальный отзыв жду от Ирины :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив