мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016-2 закрыть!

в ожидании наших зимних снежинок

Re: ЗИМА 2015-2016-2

Сообщение Зинель » 19 ноя 2015, 10:10

У меня возникла делема!!!! :girl_top_top: :girl_top_top: :girl_top_top: не знаю как быть с роддомом. У нас в Абазе принимают не всех, а как то видимо по настроению. В одну явку мне сказали, что поеду в Черногорск, а на следующую явку сказали, что дома буду.И вот теперь не знаю как лучше, ждать здесь или попросится в Черногорск. Потому что боюсь что могут со схватками отправить, у нас это очень хорошо практикуют. :durdom: И везут они не на новых скорых, а на старых коричневых бобиках. Вот я побаиваюсь потом по гололеду в родах ехать, а ехать 3 часа, да еще по перевалу.... :krik: :krik: :krik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Изображение
Изображение
Зинель
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Зина

Сообщение Olesya34 » 19 ноя 2015, 10:34

Зинель писал(а):У меня возникла делема!!!! :girl_top_top: :girl_top_top: :girl_top_top: не знаю как быть с роддомом. У нас в Абазе принимают не всех, а как то видимо по настроению. В одну явку мне сказали, что поеду в Черногорск, а на следующую явку сказали, что дома буду.И вот теперь не знаю как лучше, ждать здесь или попросится в Черногорск. Потому что боюсь что могут со схватками отправить, у нас это очень хорошо практикуют. :durdom: И везут они не на новых скорых, а на старых коричневых бобиках. Вот я побаиваюсь потом по гололеду в родах ехать, а ехать 3 часа, да еще по перевалу.... :krik: :krik: :krik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Лучше попросится в Черногорск и ехать заранее
Изображение

Olesya34
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 100
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Влад, Юлия

Сообщение Misstika » 19 ноя 2015, 11:52

Девочки, привет всем! Скоро уже ваш черед настанет :D Я с предложением. Остались вкладыши для груди Papa Care пол пачки. Кому надо свистите, отдам ;)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Lana_S » 19 ноя 2015, 12:08

Зинель писал(а):У меня возникла делема!!!! :girl_top_top: :girl_top_top: :girl_top_top: не знаю как быть с роддомом. У нас в Абазе принимают не всех, а как то видимо по настроению. В одну явку мне сказали, что поеду в Черногорск, а на следующую явку сказали, что дома буду.И вот теперь не знаю как лучше, ждать здесь или попросится в Черногорск. Потому что боюсь что могут со схватками отправить, у нас это очень хорошо практикуют. :durdom: И везут они не на новых скорых, а на старых коричневых бобиках. Вот я побаиваюсь потом по гололеду в родах ехать, а ехать 3 часа, да еще по перевалу.... :krik: :krik: :krik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Конечно заранее нужно. 3 часа в дороге, по морозу, да еще и гололед, это жесть. Тем более мало ли что. Вдруг роды стремительные или еще чего не дай бог.
Изображение

Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Kaver » 19 ноя 2015, 12:09

Зинель о Боже, сумасшедший дом! Лучше тогда наверное в Черногорском или Абакан и заранее

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Летняя85 » 19 ноя 2015, 13:54

Зинель, конечно лучше в черногорск и заранее, меня хоть и на белой скорой везли по асфальту, один фиг, как на карете в 17 веке, колеса реально квадратные, думала не доедем :Crai_zi:

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Зинель » 19 ноя 2015, 15:09

ой, девочки, спасибо :girl_nout: :girl_happy: :dancegirl: :flower: у меня прям камень с души свалился....сегодня еще знакомую встретила, так она рожала и в Черногорске и в Абазе, ей есть с чем сравнить. И говорит, что тоже лучше ехать,т.к. там отношение и к мамочкам и к деткам хорошее.Все расскажут-покажут как за малышами нужно ухаживать, а наши только хамят и грубят :durdom:

А еще сегодня купила конверт такого молочного цвета и прям счастлива :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Зинель
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Зина

Сообщение Lana_S » 19 ноя 2015, 18:06

А у меня в эту Б пуп вылазит! ППЦ как не красиво((( В первую Б. глубоко был, я аж радовалась. Интересно от чего это зависит!? По объему одинаковые замеры.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Irochka82 » 19 ноя 2015, 18:43

А я сегодня взяла качелю грако глайдер петит и комод. И по мелочи тоже взяла. Качелю взяла, потому что в прошлый раз чуть спины у нас не поотвалились с мужем. У мужа то давно сорванная, у него мать парализованная 20 лет уже лежит. Сейчас вот тоже беспокоится уже, как это она высыпаться из-за ребенка не будет. Еще сходила на УЗИ к Тихонову сегодня. 36 неделек у нас, срок в срок идем. На 18 декабря срок ставит. Обвитие есть однократное, но предлежание головное. Вес 2680 примерно. Посмотрела на свою лялю. А то никто ни разу, только Терских на 7 неделе. Устала бегать сегодня как черт. Завтра на прием.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Lana_S » 19 ноя 2015, 18:48

Irochka82 писал(а):А я сегодня взяла качелю грако глайдер петит и комод.

За сколько качель взяли? вот думаю новую брать или с рук.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив