amgrenev писал(а):Я сегодня тоже иду на приём, капец наверное надела за праздники, аж страшно.
Я думаю кг 2 за две недели набрала, эх .. наругают наверно в след понедельник...

amgrenev писал(а):Я сегодня тоже иду на приём, капец наверное надела за праздники, аж страшно.
amgrenev писал(а):ВИК_тОриЯ а в бесплатном УЗИ тебе отказали?
Я сегодня тоже иду на приём, капец наверное надела за праздники, аж страшно.
Katrin84 писал(а):Девочкт, а у меня изжога началась. Навернго с неделю мучает, особенно когда ложусь в горизонтальное положение.. Бееее...
ВИК_тОриЯ писал(а):Katrin84 писал(а):Девочкт, а у меня изжога началась. Навернго с неделю мучает, особенно когда ложусь в горизонтальное положение.. Бееее...
На левом боку изжога меньше мучает, чем на правом. Мне РЕННИ хорошо тфу-тфу помогают, изжога каждый день, ото всего, я и в сумочке ношу и дома запас держу)
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки сегодня была в консультации, сказали записывают на второе УЗИ только к Бойчук, я как то имела "честь" к этой черствой, злобной не побоюсь этого слова "даме" попасть на прием, такой **** я в жизни не встречала, вообщем отказалась наотрез, ноги моей не будет у этой ....
Подскажите у Благодатской на УЗИ кто нибудь был? В Центр Дент? Записалась на 15 декабря, говорят видео ляли можно сделать будет)))))))))))))))
Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Katrin84 писал(а):Девочкт, а у меня изжога началась. Навернго с неделю мучает, особенно когда ложусь в горизонтальное положение.. Бееее...
На левом боку изжога меньше мучает, чем на правом. Мне РЕННИ хорошо тфу-тфу помогают, изжога каждый день, ото всего, я и в сумочке ношу и дома запас держу)
Да надо тоже уже прикупить что нибудь. Я помню на сохранении лежала, врачи советовали Гевискон в таблетках.
Katrin84 писал(а):Девочкт, а у меня изжога началась. Навернго с неделю мучает, особенно когда ложусь в горизонтальное положение.. Бееее...
M@inushk@ писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки сегодня была в консультации, сказали записывают на второе УЗИ только к Бойчук, я как то имела "честь" к этой черствой, злобной не побоюсь этого слова "даме" попасть на прием, такой **** я в жизни не встречала, вообщем отказалась наотрез, ноги моей не будет у этой ....
Подскажите у Благодатской на УЗИ кто нибудь был? В Центр Дент? Записалась на 15 декабря, говорят видео ляли можно сделать будет)))))))))))))))
А сколько там стоимость узи?
amgrenev писал(а):Ого тут народу, перед мной человек 10! Не знаю во сколько я отсюда выберусь. Ещё многие за больничным, а их заполняют в кабинете.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0