Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):amgrenev писал(а):Первый скрининг делают до 12 недель, УЗИ и кровь из вены, на потологии развития плода. Вам наверно его уже сделали.
Это то узи что в центре планирования?
Ну из Черногорска вас наверно в ЦПС напрявляют, а кто из Абакана, тот в консультациях делает.
ВИК_тОриЯ писал(а):Мне уже третий день всякие кошмары снятся, спать нормально не могу, не понимаю даже почему, у кого нибудь так было ?
Кассандра писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Мне уже третий день всякие кошмары снятся, спать нормально не могу, не понимаю даже почему, у кого нибудь так было ?
БываетЭто временно
У меня тоже так и первую Б тоже было
ВИК_тОриЯ писал(а):Просто такие страшилки сняться, что мама дорогая в холодном поту просыпаюсь, а так то я вроде такой бяке не подвержена, стрессустойчивая я
M@inushk@ писал(а):Всем привет!!! Настя с отпуском:))) отдохнешь и сил наберешься, я тоже думала на счёт отпуска перед декретом, но решила доработать. У нас и так еще одна беременяшка на работе ушла в отпуск до декрета, но у нее сложности, ей нужно сохранятся. А я пока нормально, да и напрягают особо.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0