мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Иринка-картинка » 09 ноя 2014, 14:38

Я в роддом все собрала. Коляску купили. Конверт купили. А вот с кроваткой определится не могу :krik:
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Anna AB » 09 ноя 2014, 16:32

Merelin писал(а):А я уже все приготовила и для себя и для малыша. Жду-не дождусь долгожданной встречи с сыном. Ездила на разведку в Черногорский роддом, там хорошо принимают-душевненько все рассказали. :chat:

Маша, по подробнеепро черногорский рд расскажи что и как там?
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Merelin » 09 ноя 2014, 17:05

Anna ABПриехала в пятницу все разузнать. Сказали, пожалуйста приезжайте. Насчет коллег-абаканцев там говорят. что пресса сильно на них наговаривает. Было время, что и на Черногорский роддом говорили много плохого, а сейчас якобы за Абаканский взялись. Попросила меня посмотреть. т.к. не очень хорошо себя чувствовала - без проблем посмотрели. Сказали, все норм, ходить еще. персонал - доброжелательный. Также можно находится и в платной палате - 1027руб за сутки, там более комфортабельные условия. В обычной палате по 3-4 чел находятся вместе с детками. Вот! Я сказала, что хочу, чтобы со мной находилась постоянно акушер, готова заплатить за это, а мне сказали, что у нас весь персонал хороший и не отходят от роженицы. Еще хочу съездить на неделе в наш роддом, поговорить. Интересно как там меня встретят..... :konka:

Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Лист » 09 ноя 2014, 18:36

Настасья писал(а):Лист
по-моему у моего ангела только белый цвет идет

Да, мне уже написали тоже, что только белый. Меня и смутило, что каталоге был выбор цвета для мальчика или девочки. Видимо, это просто универсальная переменная :)
Счастливица писал(а):Лист,а где приобрела комбез?

Скарлет писал(а):
Лист писал(а):Скарлет, спасибо. Если комбез с львёнком увижу, напишу. А я приобрела тоже тонкий комбез из серии Мой ангел, а потом увидела, что и шапочка есть к нему (есть ещё чепчик, но мне он не понравился), вот теперь бы найти эту шапочку :-)

какой размер взяла? почему чепчик не понравился? разница в цене по сравнению с СП большая? не увидела когда стоп в СП :ne_znau:

Сам комбез я купила в Аисте, но шапочки из этой серии у них не было, только чепчик (он мне не понравился своим гребешком на макушке, ну, просто на шапочке сборка идё спереди - как-то мне это больше приглянулось). Разница в цене между магазином и закупкой в 2 раза. В магазине чепчик например, стоит 115 руб, в закупке 63. Но в Аисте ещё скидка 20%, а в закупке орг%, так что, возможно, не так уже принципиально отличается цена. Тем более у меня предчувствие, что в СП не дождусь уже, так что буду продолжать искать шапочку в магазинах :a_g_a:
Последний раз редактировалось Лист 09 ноя 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 09 ноя 2014, 18:38

Misstika писал(а):
Счастливица писал(а):девчонки подскажите в Абакане адреса магазинов тканей,где есть хороший выбор.надо уже ткань покупать для конверта.

На данный момент бываю в 5 магазинах:
1. Нинель на Пушкина между Алыми парусами и Домом быта
2. Там же в 5 метрах Шелковый путь
3.Имидж леди на Др.Народов
4. Грация на рынке по ул. Чкалова
5. И в паре метров еще один магазинчик, название не помню :smuschenie:
Если кто еще подскажет,буду рада, а то этих магазинчиков маловато бывает.Жалко, что Сибирский купец закрылся.

В паре шагов от Грации по Чкалова, это тоже Нинель :) Есть ещё два магазина с тканями в закутке по Вяткина, 18 (где сервисный центр Самсунг) - там в самом дворике Купеческие ткани и ещё какой-то отдел. И с правого крыла здания ещё магазин-склад какой-то.
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лист » 09 ноя 2014, 18:48

Я пару недель назад уже кое-что прикупила для своего чемодана в РД, на след. неделе планирую продолжить скупаться.
Насчёт одежды малышу на выписку немного в сомнениях. Планирую надеть комбез тонкий х/б и тонкую шапочку. Сверху будет утеплённый флисовый конверт с капюшоном и конверт на синтепоне. Вопрос: надо ли что-то под тонкий комбез кроме подгузника? Может, ещё распашонку дополнительно???
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Misstika » 09 ноя 2014, 18:55

Merelin писал(а):Anna ABПриехала в пятницу все разузнать. Сказали, пожалуйста приезжайте. Насчет коллег-абаканцев там говорят. что пресса сильно на них наговаривает. Было время, что и на Черногорский роддом говорили много плохого, а сейчас якобы за Абаканский взялись. Попросила меня посмотреть. т.к. не очень хорошо себя чувствовала - без проблем посмотрели. Сказали, все норм, ходить еще. персонал - доброжелательный. Также можно находится и в платной палате - 1027руб за сутки, там более комфортабельные условия. В обычной палате по 3-4 чел находятся вместе с детками. Вот! Я сказала, что хочу, чтобы со мной находилась постоянно акушер, готова заплатить за это, а мне сказали, что у нас весь персонал хороший и не отходят от роженицы. Еще хочу съездить на неделе в наш роддом, поговорить. Интересно как там меня встретят..... :konka:

Жена брата моего там рожала оба раза.Второй раз в платной палате когда лежала, вместо платы за палату запросили N-ное количество ...шторок для ванн тканевых одинаковых :-), они их использовали как шторы на окна. Брат подсуетился, нашел по выгодной цене и в итоге пребывание в платной палате обошлось еще дешевле. :ta_n_cor:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Licinkatarakashki » 09 ноя 2014, 20:27

Misstika
Оля, Сибирский купец не закрылся, а переехал ;)
Выбор тот же остался, даже больше (плюсом натуральные кожа и мех, что были раньше в том магазине)
Не помню как называется. За автовокзалом, где центр планирования, рядышком крылечко. Купава или как-то так
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Yull » 09 ноя 2014, 20:28

А в черногорске в платных палатах есть санузел? я то губу раскатала.... думала наш все ремонтируют, так в нашем сделали палаты с хорошими кроватями и туалетом в палате.... Так говорят нет ни чего подобного :krik:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Licinkatarakashki » 09 ноя 2014, 22:23

Лист писал(а):Я пару недель назад уже кое-что прикупила для своего чемодана в РД, на след. неделе планирую продолжить скупаться.
Насчёт одежды малышу на выписку немного в сомнениях. Планирую надеть комбез тонкий х/б и тонкую шапочку. Сверху будет утеплённый флисовый конверт с капюшоном и конверт на синтепоне. Вопрос: надо ли что-то под тонкий комбез кроме подгузника? Может, ещё распашонку дополнительно???

нет, не нужно дополнительно распашонку :pro_tiv:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Архив