мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Женюсенок » 28 окт 2014, 16:30

Лёля Шмель писал(а):Женюсенок, сейчас СП для будущих мамочек, завтра стоп. Я себе там штанцы теплые с туничками приглядела.

amgrenev, много у вас холофайбера ушло на подушечку? Она, кажется, не сильно плотная получилась?

Девочки, принимайте в свои ряды. Мы майские будем.

Добро пожаловать :) Спасибо за информацию - жалко там нет колготок :( Что-то штанцы я побаиваюсь заказывать - и вообще теперь понять не могу какой мне размер выписывать....
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 28 окт 2014, 16:31

amgrenev писал(а):Сшила подушку и лежала пол часа с ней в обнимкуИзображение

Здорово! ты молодец :)
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение amgrenev » 28 окт 2014, 16:32

Девочки обратили внимание, что у нас намного больше мальчиков чем девочек из тех, у кого уже есть детки :)
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение M@inushk@ » 28 окт 2014, 16:33

Лёля ШмельПрисоединяйтесь :ya_hoo_oo: Нас уже тааак много :)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение amgrenev » 28 окт 2014, 16:35

Я в сп наверно не буду рисковать покупать, в магазине купила платье, так перемерила пол магазина и подошёл совсем не тот фасон, который мне казалось будет хорошо сидеть. И размер подошёл совсем другой. В первую беременность заказывала водолазку и сарафан на лето, пришёл ужасного цвета, а водолаза качества не очень. В этот раз хочу себя баловать. :)
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение M@inushk@ » 28 окт 2014, 16:37

Женюсенок писал(а):
Лёля Шмель писал(а):Женюсенок, сейчас СП для будущих мамочек, завтра стоп. Я себе там штанцы теплые с туничками приглядела.

amgrenev, много у вас холофайбера ушло на подушечку? Она, кажется, не сильно плотная получилась?

Девочки, принимайте в свои ряды. Мы майские будем.

Добро пожаловать :) Спасибо за информацию - жалко там нет колготок :( Что-то штанцы я побаиваюсь заказывать - и вообще теперь понять не могу какой мне размер выписывать....

У меня размер тот же для всей одежды остался, единственное место увеличилось - это пузико. Если одежда для беременных, то у них продумано про пузико, а размер свой. Я даже колготки такого же размера купила, только специальные...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Лёля Шмель » 28 окт 2014, 16:38

amgrenev писал(а):Лёля Шмель добро пожаловать!!!! Очень рада, а то нас майских тут мало. :)
Одна падушка 60*40, пока решила такую попробывать, если что добавлю ещё наполнителя, я не очень люблю высокие подушки.

Замечательная подушка! Сегодня смотрела видео с ними в форме подковы - такая, кажется, удобная вещь! Обязательно себе такую же сделаю, но поплотнее набью.
У нас, кстати, с тобой срок по калькулятору - день в день :D
А майских мало - потому что рассекречиваться страшновато, срок маленький... У меня вот скрининг только через два дня... Волнительно...

Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение M@inushk@ » 28 окт 2014, 16:41

amgrenev писал(а):Я в сп наверно не буду рисковать покупать, в магазине купила платье, так перемерила пол магазина и подошёл совсем не тот фасон, который мне казалось будет хорошо сидеть. И размер подошёл совсем другой. В первую беременность заказывала водолазку и сарафан на лето, пришёл ужасного цвета, а водолаза качества не очень. В этот раз хочу себя баловать. :)

Согласна, баловать себя нужно! а когда еще себя любимую побалуешь :ta_n_cor:
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Женюсенок » 28 окт 2014, 16:43

amgrenev писал(а):Я в сп наверно не буду рисковать покупать, в магазине купила платье, так перемерила пол магазина и подошёл совсем не тот фасон, который мне казалось будет хорошо сидеть. И размер подошёл совсем другой. В первую беременность заказывала водолазку и сарафан на лето, пришёл ужасного цвета, а водолаза качества не очень. В этот раз хочу себя баловать. :)

Я в Новосибирск собираюсь, хочу там отовариться. А вот без колготок уже туговато. Хотя... что до Новосиба 2 недели что тут пока дойдет - уже и дольше получится.
Мне кажется у меня уже размер не тот. И грудь в лифчики не помещается (при чем только левая :D ) И попу отъесть успела
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение amgrenev » 28 окт 2014, 16:49

А у меня скрининг только 5го, ещё неделю ждать.... У меня сейчас размер непонятный, надела много лишних кг, грудь наоборот уменьшилась, т.к. кормить перестала в том месяце только.
amgrenev
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив