У меня вопрос к девочкам, уже родившим в сентябре: как ваши старшие детки отнеслись к новому человечку в доме? Какая реакция? Ревнуют?
Орешек писал(а):Привет, девчоночки! Тоже думаю, затишье перед бурей!![]()
У меня вопрос к девочкам, уже родившим в сентябре: как ваши старшие детки отнеслись к новому человечку в доме? Какая реакция? Ревнуют?
Орешек писал(а):Привет, девчоночки! Тоже думаю, затишье перед бурей!![]()
Кулема писал(а):У нас ревность присутствует. да и я как-то не так себя вед по отношению к доче.. Сказывается сталость. Вчера, например, доча в садик не ходила, и весь день мне твердила, что я ее не люблю, что я ей не нужна, и ее любит только папа, ну и она соответственно любит только папу.
Я уже хочу к психологу сходить, за советами. Сама не справляюсь. Ревела весь вчерашний день. Да и вообще у меня такое состояние уже наверное неделю, или больше.
Светлана Абакан писал(а):Кулема писал(а):У нас ревность присутствует. да и я как-то не так себя вед по отношению к доче.. Сказывается сталость. Вчера, например, доча в садик не ходила, и весь день мне твердила, что я ее не люблю, что я ей не нужна, и ее любит только папа, ну и она соответственно любит только папу.
Я уже хочу к психологу сходить, за советами. Сама не справляюсь. Ревела весь вчерашний день. Да и вообще у меня такое состояние уже наверное неделю, или больше.
а не рано вам к психологу?!Еще все устаканится ты же недавно родила, ей надо привыкнуть тоже. Потерпите маленько пускай папа объяснит что вы их одинаково любите.
Светлана Сергеевна писал(а):Кулема, обратитесь к Ольге Горловой, которая в Ладе курсы ведет. Она сама психолог, медик, ещё и мама двух детей.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0