мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Сообщение Орешек » 26 сен 2014, 12:36

Привет, девчоночки! Тоже думаю, затишье перед бурей! :D
У меня вопрос к девочкам, уже родившим в сентябре: как ваши старшие детки отнеслись к новому человечку в доме? Какая реакция? Ревнуют?
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 сен 2014, 12:57

Орешек писал(а):Привет, девчоночки! Тоже думаю, затишье перед бурей! :D
У меня вопрос к девочкам, уже родившим в сентябре: как ваши старшие детки отнеслись к новому человечку в доме? Какая реакция? Ревнуют?

Это лучше уже в другом домике спрашивать :) Девочки там активно уже общаются.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Margie » 26 сен 2014, 13:32

Орешек писал(а):Привет, девчоночки! Тоже думаю, затишье перед бурей! :D

Люда,у нас пока нет ревности, посмотрим что дальше будет. Стараюсь внимания обоим уделять. :famyli: Вообще сынок не отходит от молявочки- то ручки целует, то головку. рядом ложится книжки читает (че попало конечно, ему еще 3 года) песни поет, учит разговаривать :D, купает с нами - поливает на животик с кружки.
Уже пытался накормить даже - засунул в рот кусочек банановых чипсов - вовремя я увидила! а Ромашка лежит довольный рассасывает. Короче сейчас смотреть в оба глаза надо, чтобы не было ничего такого!!! :-)

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Кулема » 26 сен 2014, 13:51

У нас ревность присутствует. да и я как-то не так себя вед по отношению к доче.. Сказывается сталость. Вчера, например, доча в садик не ходила, и весь день мне твердила, что я ее не люблю, что я ей не нужна, и ее любит только папа, ну и она соответственно любит только папу.
Я уже хочу к психологу сходить, за советами. Сама не справляюсь. Ревела весь вчерашний день. Да и вообще у меня такое состояние уже наверное неделю, или больше.
Возвращаюсь к активной общественной жизни

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Светлана Абакан » 26 сен 2014, 14:02

Кулема писал(а):У нас ревность присутствует. да и я как-то не так себя вед по отношению к доче.. Сказывается сталость. Вчера, например, доча в садик не ходила, и весь день мне твердила, что я ее не люблю, что я ей не нужна, и ее любит только папа, ну и она соответственно любит только папу.
Я уже хочу к психологу сходить, за советами. Сама не справляюсь. Ревела весь вчерашний день. Да и вообще у меня такое состояние уже наверное неделю, или больше.

а не рано вам к психологу?!Еще все устаканится ты же недавно родила, ей надо привыкнуть тоже. Потерпите маленько пускай папа объяснит что вы их одинаково любите.
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Абакан » 26 сен 2014, 14:05

со стороны проще судить, какая разница в детках?надеюсь у нас будет без ревностей, сейчас уже понимает что она не одна существует в нашей жизни, а что их двое :smuschenie:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Кулема » 26 сен 2014, 14:53

Светлана Абакан писал(а):
Кулема писал(а):У нас ревность присутствует. да и я как-то не так себя вед по отношению к доче.. Сказывается сталость. Вчера, например, доча в садик не ходила, и весь день мне твердила, что я ее не люблю, что я ей не нужна, и ее любит только папа, ну и она соответственно любит только папу.

а не рано вам к психологу?!Еще все устаканится ты же недавно родила, ей надо привыкнуть тоже. Потерпите маленько пускай папа объяснит что вы их одинаково любите.

Да нет, не рано. Мне кажется потом сложнее будет. Я ж и до родов планировала к психологу обратиться. есть у нас проблемы, которые надо сейчас решать. И мне самой это необходимо.
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Татьяна:-) » 26 сен 2014, 15:42

Люда, у нас хорошо переносит появление нового члена семьи ттт. Очень рад этому событию. Поиграет, подойдет погладит братика. Бабушка вчера приходила, перед уходом говорит иди я тебя поцелую, а он подходит целует и говорит и братика тоже целуй!! :)

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 сен 2014, 17:29

Кулема, обратитесь к Ольге Горловой, которая в Ладе курсы ведет. Она сама психолог, медик, ещё и мама двух детей.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Кулема » 26 сен 2014, 17:52

Светлана Сергеевна писал(а):Кулема, обратитесь к Ольге Горловой, которая в Ладе курсы ведет. Она сама психолог, медик, ещё и мама двух детей.

Спасибо! попробуем!
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив