мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение Светлана Абакан » 11 сен 2014, 08:24

вместе с конвертом, да?
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение MargoKost » 11 сен 2014, 09:24

Светлана Сергеевна писал(а):Доброе утро, девоньки! :sun: Кто что для малыша из одежки на первое время купил и какого размера? А то у меня вообще мозги набекрень. :Crai_zi: Собралась сегодня за покупками, а запуталась ещё больше, блин. :dash:

у нас тоже много осталось, есть универсальные цвета, а так парочку комбинезонов, ползунки и коыточкунового взяла 56 р., вообще планирую как родится ещё выписать, посмотрю каким ростом будет).
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Герда » 11 сен 2014, 09:35

Светлана Абакан писал(а):я еще ни чего не покупала жду декретных, на выписку буду брать 56, а так 62 пару шт, т.к. одежды у нас навалом :)

у меня аналогично, декретных еще нет, сильно не разбежишься с покупками, а вообще домашней одежды для малыша хватает, можно будет прикупить парочку комбинезончиков, что-нибудь тепленькое и парадно-выходное, ну и еще на выписку нет ничего, не хочется одевать то же самое, что было у младшего сына
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 11 сен 2014, 09:37

детским одеялком младший еще вовсю пользуется, поэтому одеялко тоже придется покупать, в него и хочу завернуть на выписке
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 11 сен 2014, 09:39

MargoKost писал(а):вообще планирую как родится ещё выписать, посмотрю каким ростом будет).

да конечно, как родится будет уже проще ориентироваться в выборе одежды
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Alenuschka1987 » 11 сен 2014, 10:39

Я к стыду своему из одежды вообще ничего не стала брать. :smuschenie: Купили только комплект в кроватку и на выписку. Всё остальное от Макса. Я неделю перестирывала и гладила. :ne_znau: А потом еще и многочисленные друзья знакомиться придут.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Тойота » 11 сен 2014, 10:50

Мы тоже с родственниками чего-то всего на купили,аж места в ящике не хватает))размеры разные покупали
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Скорпион » 11 сен 2014, 10:51

Привет девочки! Я из 56 размера взяла только 3 распашонки (2 тонких и 1 теплую), все остальное 62 размера: по паре разных ползунов с лямками и без тоненьких и тепленьких, по паре кофточек-рубашек тоненьких и тепленьких, набор боди х/б - шапка - царапки (это наверно на выписку) и по 10 тоненьких и тепленьких пеленок + носочки и пара чепчиков. Комбез-трансформер на выписку есть. Осталось шапочку тепленькую купить и вроде мы собраны :a_g_a: Надеюсь ничего не забыла :Crai_zi:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение MargoKost » 11 сен 2014, 10:53

Alenuschka1987 писал(а):Я к стыду своему из одежды вообще ничего не стала брать. :smuschenie: Купили только комплект в кроватку и на выписку. Всё остальное от Макса. Я неделю перестирывала и гладила. :ne_znau: А потом еще и многочисленные друзья знакомиться придут.

может че из одежды и подарят, обычно же ещё спрашивают, что вам подарить?!)))
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Скорпион » 11 сен 2014, 10:53

Начала уже все помаленьку перестирывать. Еще ж и прогладить все надо :Crai_zi: А дома как назло что-то не особо то жарко. В ванне полотенцесушитель еле живой......долго так все сохнет :pro_tiv:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив