мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Marina_T » 02 сен 2014, 14:18

Alenuschka1987 писал(а):а я всё свой гладильный подвиг совершаю. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: поражаюсь, сколько все же вещичек от первого осталось, стираю и глажу уже неделю...... а еще постельное и борта надо простирать.

Ага, а я пока гладила - думала, вот сейчас я все разглаживаю, каждую рюшечку, все с двух сторон, потом, после рождения ребенка, постепенно все начинает гладится только с левой стороны, а потом вообще одевается прямо с веревки то что высохнуть успело :D :D :D

Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Alenuschka1987 » 02 сен 2014, 14:25

у меня, Марина, такие же мысли были :D :a_g_a:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 7

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 сен 2014, 14:43

Мне вот сказали поесть перед КТГ, а как только поем, малявка сразу на бочок и спать :) Кое-как нашевелился :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 02 сен 2014, 14:48

поздравляю с 1 ктг, Света! Все почти перестирала, теперь гладить надо! Доча с мужем с поездки вернулись! Я думала она ко мне на руки кинется, а она заплакала и шарахалась от меня первое время, сейчас все хорошо, признала!
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Yull » 02 сен 2014, 14:48

Девчата, слышала в ЖК разговор между будущими мамочками про платную ПОСЛЕродовую палату..... Кто нидь про нее знает??? Можете рассказать???
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение MargoKost » 02 сен 2014, 14:52

Marina_T писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):а я всё свой гладильный подвиг совершаю. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: поражаюсь, сколько все же вещичек от первого осталось, стираю и глажу уже неделю...... а еще постельное и борта надо простирать.

Ага, а я пока гладила - думала, вот сейчас я все разглаживаю, каждую рюшечку, все с двух сторон, потом, после рождения ребенка, постепенно все начинает гладится только с левой стороны, а потом вообще одевается прямо с веревки то что высохнуть успело :D :D :D

Это точно, у меня так и будет! Марина, ктг 11 баллов-вообще спортсмен!
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение olesya_sm » 02 сен 2014, 15:15

Девочки!Дайте совет как более опытные!!!У меня сейчас 11 недель,и в выходные подхватила простуду где-то...Подскажите,кто чем лечился и можно ли какие-нибудь таблеточки.Температура не жмет особо(37 градусов),ломает только да насморк сильнейший...сейчас использую только Интерферон человеческий (как капельки) и детские капельки какие-то,лишь бы заложенность снять,ну и чаем с малиной отпаиваюсь.
olesya_sm
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Олеся

Сообщение Margie » 02 сен 2014, 15:16

А я иду с приема-все нормально,все готово к родам. Сказали сегодня-завтра рожу,что-то страшно так становиться :Crai_zi:
Света и Марина,с хорошими показателями вас!
Рита,доча соскучилась это точно,только вот чувства свои так выражает)))
Алена,давай уже доглаживай наряды,это дело такое ;)

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 сен 2014, 15:22

Margie писал(а):А я иду с приема-все нормально,все готово к родам. Сказали сегодня-завтра рожу,что-то страшно так становиться :Crai_zi:
Света и Марина,с хорошими показателями вас!
Рита,доча соскучилась это точно,только вот чувства свои так выражает)))
Алена,давай уже доглаживай наряды,это дело такое ;)

Молодцы какие! Ждём твоего богатыря :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 сен 2014, 15:23

olesya_sm писал(а):Девочки!Дайте совет как более опытные!!!У меня сейчас 11 недель,и в выходные подхватила простуду где-то...Подскажите,кто чем лечился и можно ли какие-нибудь таблеточки.Температура не жмет особо(37 градусов),ломает только да насморк сильнейший...сейчас использую только Интерферон человеческий (как капельки) и детские капельки какие-то,лишь бы заложенность снять,ну и чаем с малиной отпаиваюсь.

37 ещё не страшно. Это в принципе нормальная температура на ранних сроках. Ну а лечиться только народным методами, если таблетки, то с терапевтом только советоваться. Греться нельзя. Я аквалором нос промывала.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив