мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Таська » 21 авг 2014, 22:10

Татаська писал(а):Залезла в закупки и утонула.... Я уже детского заказала столько, хотя судя по списку это еще не все... Девочки, вы заказываете какие размеры? Я маленько 56 и в основном 62

а мы сегодня по магазинам ездили, конверты и комбезы-трансформеры смотрели, выбора вообще нет
либо на зиму еще не завозили... а то что висит - это просто жесть в некоторых местах по таким ценам, что просто жуть :s_h_ok:
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Герда » 21 авг 2014, 22:10

Татаська писал(а):Залезла в закупки и утонула.... Я уже детского заказала столько, хотя судя по списку это еще не все... Девочки, вы заказываете какие размеры? Я маленько 56 и в основном 62

я пока не заказываю, вот будет у меня недельки так 32, наведу дома ревизию в малышовых вещах, тогда уже видно будет, что надо докупить, а вообще если бы ничего не было совсем, я бы так и поступила :a_g_a: взяла маленько на 56 размер и чуть больше на 62, а вообще много набирать сразу не стоит, ребенок родится сориентируешься чего не хватает, и уже будешь точно знать, какие вещи удобны, а какие не очень
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 21 авг 2014, 22:12

Таська писал(а):а мы сегодня по магазинам ездили, конверты и комбезы-трансформеры смотрели, выбора вообще нет
либо на зиму еще не завозили... а то что висит - это просто жесть в некоторых местах по таким ценам, что просто жуть :s_h_ok:

мне кажется, рановато еще, в сентябре будем зиму смотреть ;)
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Орешек » 21 авг 2014, 22:12

MargoKost писал(а):
Орешек писал(а):
MargoKost писал(а):я в белом сарафане, вот надо интуиции своей доверять!

Марго, я больше так не буду! :smuschenie:
Вот вроде картинка прояснилась:
Татаська, Марина-Т, Татьяна :), Светлана Сергеевна, MargoKost, Тойота :Crai_zi: Нет?! :ne_znau:

да да, разгадали загадку)))

Спасибо, Марго! ;) У меня ещё в колледже были проблемы с вопросами такими. Историк говорил: " А ну-ка бомбани нам правильный ответ!" Из четырёх вариантов угадавала с третьей или четвертой попытки :D
Хотя закончила колледж на отлично :smuschenie: :smuschenie: :D :D :D
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Герда » 21 авг 2014, 22:13

еще и третьего узи надо дождаться, чтобы знать какого цвета брать
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Таська » 21 авг 2014, 22:20

Герда писал(а):еще и третьего узи надо дождаться, чтобы знать какого цвета брать

а мы решили все нейтрального цвета брать
в роддоме на сохранении лежала у нас девочка сына ждала и на узи говорили что сын, а родила девочку :) и продавщица в магазинчике на контакте нам рассказывала про свою родственницу - им на 3-х узи сказали что мальчик, а родилась девочка :Crai_zi:
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Таська » 21 авг 2014, 22:22

нам правда только на одной доплерметрии сказали что скорее всего девочка, ждем третий крининг
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Татаська » 21 авг 2014, 22:37

Так не пугать меня тут! Девочка у нас!!! Либо очень невезучий мальчик.... Но Тихонов дал 1000% процентов. Я все розовое беру))) Очень мало нейтральных цветов. Ну люблю я сама розовое, сиреневое все....

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 22 авг 2014, 05:09

Татаська писал(а):Так не пугать меня тут! Девочка у нас!!! Либо очень невезучий мальчик.... Но Тихонов дал 1000% процентов. Я все розовое беру))) Очень мало нейтральных цветов. Ну люблю я сама розовое, сиреневое все....
полностью согласна-Тихонов не может нас подвести :Klevo:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение MargoKost » 22 авг 2014, 05:49

Орешек писал(а):Марго, я больше так не буду! :smuschenie:
Вот вроде картинка прояснилась:
Татаська, Марина-Т, Татьяна :), Светлана Сергеевна, MargoKost, Тойота :Crai_zi: Нет?! :ne_znau:

Спасибо, Марго! ;) У меня ещё в колледже были проблемы с вопросами такими. Историк говорил: " А ну-ка бомбани нам правильный ответ!" Из четырёх вариантов угадавала с третьей или четвертой попытки :D
Хотя закончила колледж на отлично :smuschenie: :smuschenie: :D :D :D[/quote]
молодец! Все хорошо, ты же не экстрасенс! Все мы так, все по другому представляем людей!
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив