Светлана Сергеевна писал(а):Я в ауте! Не могу определиться с конвертом! Может кто видел конвертики с прорезью для ремней безопасности в автолюльке?
kristina912011 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Я в ауте! Не могу определиться с конвертом! Может кто видел конвертики с прорезью для ремней безопасности в автолюльке?
я который ссылку кидала,там можно и разрезы заказать...
Светлана Сергеевна писал(а):kristina912011 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Я в ауте! Не могу определиться с конвертом! Может кто видел конвертики с прорезью для ремней безопасности в автолюльке?
я который ссылку кидала,там можно и разрезы заказать...
В смысле заказать конверт и указать, что разрез нужен? Было бы здорово. Конвертики замечательные там.
Светлана Сергеевна писал(а):Тойота, ага. К ней часто приходит народ, из-за чего акушерка в основном прием и ведет
Кулема писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Тойота, ага. К ней часто приходит народ, из-за чего акушерка в основном прием и ведет
сходила в жк на Щетинкина, там тоже с заведующей пообщалась - все твердят одно - в стационар под наблюдение. Спрашивается - а нафига тогда выписывали...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1