Муж имена забраковал - я теперь опят в думах..
Выбирала из трех - Тимофей, Андрей, Михаил
а теперь не знаю.. опять выдумывать..
Кулема писал(а):Муж имена забраковал - я теперь опят в думах..
Светлана Сергеевна писал(а):Кулема писал(а):Муж имена забраковал - я теперь опят в думах..
А муж-то что предлагает? Или только бракует?Мой тоже вариантов предложить не может для мальчика, но все мои отвергает.
Татаська писал(а):Мамочки! А кто уже носит бондаж? Я приобрела универсальный до и послеродовой. Ну не знаю, мне в нем как то не по себе, куда то че то вечно упирается, мешается, от липучек чешется, да и доче видать не очень в нем - она прям возмущенно пихаться начинает. Ладно сейчас я его через раз одеваю - а потом то нужно будет постоянно носить - и что будет вообще????
Marina_T писал(а):Татаська писал(а):Мамочки! А кто уже носит бондаж? Я приобрела универсальный до и послеродовой. Ну не знаю, мне в нем как то не по себе, куда то че то вечно упирается, мешается, от липучек чешется, да и доче видать не очень в нем - она прям возмущенно пихаться начинает. Ладно сейчас я его через раз одеваю - а потом то нужно будет постоянно носить - и что будет вообще????
Я читала где-то что бандаж постоянно и не надо носить, я тоже себе купила, пользоваться стала больше когда животик подрос уже заметно, удобно когда гулять иду, особенно вечером если уже устала за день, набегалась - хорошо поддерживает, со спины нагрузку снимает, но каждый день не ношу, может 2-3 раза в неделю на 1-2 часа...
MargoKost писал(а):мне тоже с бандажом легче, особенно когда дочь приходится поднимать, мышцы живота потом не болят))). Да и прогулки с ним легче, а то уже живот тяжко таскать)))
Кулема писал(а):Муж имена забраковал - я теперь опят в думах..
Елена123 писал(а):MargoKost писал(а):мне тоже с бандажом легче, особенно когда дочь приходится поднимать, мышцы живота потом не болят))). Да и прогулки с ним легче, а то уже живот тяжко таскать)))
уже?????
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0