Ксю85 писал(а):Принцеса Елена мне врач говорила, что если начнут воды подтекать то к врачу нужно,если подтвердят то в роддом
Вот я в первый раз вечером и собиралась к врачу, а уехала в роддом.
Лена, если что, удачи!
Ксю85 писал(а):Принцеса Елена мне врач говорила, что если начнут воды подтекать то к врачу нужно,если подтвердят то в роддом
Milagros писал(а):Принцеса Елена писал(а):девочки у меня кажется воды подтекают это плохо????
Лена, я так первый раз в роддом уехала. Вечером подтекали, а ночью как плюхнуло! Так что собирайся потихоньку в роддом!
Milagros писал(а):Ксю85 писал(а):Принцеса Елена мне врач говорила, что если начнут воды подтекать то к врачу нужно,если подтвердят то в роддом
Лена, если что, удачи!
Ксю85 писал(а):ВСЕМ добрый вечер-ночер))))как день прошел у кого?как детки?
Ксю85 писал(а):Milagros писал(а):Ксю85 писал(а):Принцеса Елена мне врач говорила, что если начнут воды подтекать то к врачу нужно,если подтвердят то в роддом
Лена, если что, удачи!
сейчас выходные, так что думаю может стоит и в РД сразу. говорят там если что также смотрят по тесту поддекают или нет воды. если да, то уже не отпустят домой
Milagros писал(а):Ксю85 писал(а):ВСЕМ добрый вечер-ночер))))как день прошел у кого?как детки?
Мы сегодня в ванной сантехнику меняли. Пол ванной расколотили. Я второй день подряд намыла полы, итог: попа и поясница отваливаются, а доча никуда не спешит.
Ксю85 писал(а):Milagros писал(а):Ксю85 писал(а):ВСЕМ добрый вечер-ночер))))как день прошел у кого?как детки?
Мы сегодня в ванной сантехнику меняли. Пол ванной расколотили. Я второй день подряд намыла полы, итог: попа и поясница отваливаются, а доча никуда не спешит.
так может с Леной за компанию в РД раз попа с поясницей дают знать))просто доча не делает больно, бережет маму)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0