мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение Margie » 21 мар 2014, 19:17

А я на груши даже смотреть не могла,а если и пробовала немного,сразу в туалет бежала :Crai_zi: Сейчас нормально,но побаиваюсь еще :-) Я с 14недели начала в весе прибавлять-на 1 кг,хлеб стала есть,до беременности не особо ела.
MargoKost,давай не раскисай сильно,поправляйся - мед,лимоны,клюква...
У меня сынок болел,неделю кашлял,чихал-я, ттт, -нормально...
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Red_Girl » 21 мар 2014, 19:40

Мне тоже периодически хочется спать или тянет прилечь, но в общем и целом состояние очень даже замечательное. Тошноты почти нет, аппетит хороший. Есть хочу очень часто, но помногу съесть не могу, даже обычную порцию осилить не могу. Так что ем маленькими порциями, но очень часто. Переживаю, что поправилась на 2 кг - многовато уже. А аппетит в дальнейшем не ослабнет, а только вырастет :-_( Возможно, летом не так будет на жаре хотеться есть :ne_znau: В первую Б был токсикоз, так я 4 кг потеряла, после 14 нед только стала прибавлять. А если в этот раз обойдется, то как бы не разжиреть-то :krik:
Иногда замечаю за собой "гастрономические капризы" :D каааак захочется чего-нибудь и срочно. Так на днях пиццы захотелось в полночь :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 21 мар 2014, 19:45

zoloto78 писал(а):Аналогично, спать хочу, как 100тыщ медведей. Из еды только мандаринки и груши в меня лезут, остальное просто не хочуууу...

Мне в этом плане полегче было. Я, когда с сыночком ходила, мои первые недели пришлись на лето, все с огорода в изобилии. Был токсикоз - я мясо даже на запах не переносила до 14 нед :Crai_zi: так и просидела все лето на овощах и фруктах, потом как рукой сняло к осени)))
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 мар 2014, 20:05

Спаааааааааааааааааать............. Есть хочу, но не лезет ничего :krik: Поправилась на 2-3 кг. А всего лишь 5 неделя :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 21 мар 2014, 21:30

MargoKost писал(а):а я опять простыла, доча заразила, страшно подумать уже 4 раз болею а беременность только 2 триместр начался...

скорейшего выздоровления!
я по этой причине боюсь младшего в садик отдавать, как начнет болеть, и я вместе с ним, иммунитет ведь сейчас ослаблен, да и потом как маленький родится, тоже думаю в сад не пойдем какое-то время, чтобы сопли домой не таскать
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 21 мар 2014, 21:32

а из продуктов - не поверите - хочу гречки :-) еще творога и апельсинов
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MargoKost » 21 мар 2014, 21:32

Светлана Сергеевна писал(а):Спаааааааааааааааааать............. Есть хочу, но не лезет ничего :krik: Поправилась на 2-3 кг. А всего лишь 5 неделя :Crai_zi:

мне тоже кажется что я постоянно хочу есть, и такое чувство, что это на подсознании голод, переживаешь же, чтоб ребеночку всего хватило. Вот кстати, хотюнчики чего-то конкретного были в начале беременности, а сейчас прошло. А спать не охота, наверно потому что с дочей до 9 спим:) Вы то, наверно, все рано встаете...
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Ирэна » 21 мар 2014, 21:33

Герда писал(а):а из продуктов - не поверите - хочу гречки :-) еще творога и апельсинов

хорошие диетические желания. наоборот хорошо
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение MargoKost » 21 мар 2014, 21:40

Герда писал(а):
MargoKost писал(а):а я опять простыла, доча заразила, страшно подумать уже 4 раз болею а беременность только 2 триместр начался...

скорейшего выздоровления!
я по этой причине боюсь младшего в садик отдавать, как начнет болеть, и я вместе с ним, иммунитет ведь сейчас ослаблен, да и потом как маленький родится, тоже думаю в сад не пойдем какое-то время, чтобы сопли домой не таскать

Спасибо, стараюсь! Я тоже на счёт садика думала, что пока не отдавать, интересно только, место в саду не пропадет?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 мар 2014, 21:52

Герда писал(а):а из продуктов - не поверите - хочу гречки :-) еще творога и апельсинов

ох, при упоминании слова ТвОРОГ -бегу обнимать белого друга :wgreen:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив