мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Сообщение Аманинка » 05 фев 2014, 11:42

Назовем как назовем и пусть оно опять будет не таким редким, зато не Диана, Эвелина, Анжелика, Изабелла, Элеанора, Камилла, и в том же духе.... просто не выношу эти имена :pro_tiv:
Читать характеристики и сопоставление знаков, чисел тоже не буду, все это 50на50
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014-5

Сообщение Вспышка » 05 фев 2014, 12:03

Да конечно все индивидуально. я вот единственное при выборе имени,еще читала как зимних деток называть.и вычитала,что надо мягкие имена давать.что зимние дети они и так с характером,и это надо смягчить именем
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Аманинка » 05 фев 2014, 12:09

У нас доча с папой объединились, как маленькую назвать, но я еще бастую , сопротивляюсь :-) :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 05 фев 2014, 12:50

о, осталось 4 девочки из зимней болтушки и все, придет наша очередь ....ВЕСНА....тататамммм..... :toptop:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 05 фев 2014, 13:32

Мы тоже с именем сыночку никак определиться не можем, девчонки на работе мне уже 2 книжки про имена припёрли почитать, я сама весь интернет перерыла - не могу выбрать, ничего не нравится :krik: перебирала и по святкам и по характеристики имён - всё равно не выбрала! бросила это дело, надоело, надеюсь в декрете буду - придумаю. А если не придумаю, чувствую, что сынулю будут звать так, как назовёт папа :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 05 фев 2014, 13:41

У нас папа говорит так, ты выбирай имя сколько хочешь, в ЗАГС все-равно поеду я, и как назову так и будет :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение mohnatik » 05 фев 2014, 13:53

Я сама скорпион и крестная в меня скорпион, и тоже Оля. Два абсолютно разных человека. И росла я супер спокойная, не конфликтная. Я особо не заморачивалась с именами. Старший летний- имя твердое. Доча будет зимняя- имя будет мягкое. Ну и выбирала я из древнеславянских и древнерусских, чтоб понравилось и можно было уменьшительно ласкательные придумать.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Аманинка » 05 фев 2014, 13:58

mohnatik писал(а):Я сама скорпион и крестная в меня скорпион, и тоже Оля. Два абсолютно разных человека. И росла я супер спокойная, не конфликтная. Я особо не заморачивалась с именами. Старший летний- имя твердое. Доча будет зимняя- имя будет мягкое. Ну и выбирала я из древнеславянских и древнерусских, чтоб понравилось и можно было уменьшительно ласкательные придумать.

Как назовете, если не секрет?
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение mohnatik » 05 фев 2014, 14:02

У нас в этом вопросе с Ксюшей мысли сходятся. У нас и старшие детки с одинаковыми именами Кирюшки и дочки будут (Милена).
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Аманинка » 05 фев 2014, 14:05

mohnatik писал(а):У нас в этом вопросе с Ксюшей мысли сходятся. У нас и старшие детки с одинаковыми именами Кирюшки и дочки будут (Милена).

понятно ;)
У тебя КС? уже скоро совсем скоро :ta_n_cor:? Приданое собрала? Чумодан упаковала? будем ждать новостей, и как сейчас в нашем роддоме, мне бы хотелось услышать ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив