мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Сообщение Кир@ » 21 янв 2014, 19:36

Лиса_раммантик писал(а):Я с явки пришла набрала 300гр всего за 2 недельки уффф на весы встала аж полегчало :D , я уже боялась что опять много будет. Девчули кто записался на фотосесию давайте выбирать число, в студии 6-7февраля занято (там у них свой фотопроект будет) и как кому удобнее рабочий день или выходной. Можно в рабочий после 18ч (если вы успеете после работы намарафетится и приехать). Давайте решать а то места уже разбираются на февраль

Девочки привет :) мне бы тоже лучше выходной день, можно любой, в будни суета :Crai_zi:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Лёля_F » 21 янв 2014, 20:42

Мамира писал(а):У меня елочку разобрали,такая бедненькая стоит,на улицу понесут :-_(
Теперь еще острее чувствуется,что мое время подходит все ближе к встрече с малышкой

Это просто неминуемо :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: У меня тоже скоро линеечка экватор перевалит.....
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Neka-Jam » 21 янв 2014, 21:09

Добрый вечер!
в феврале могу в любой день, кроме 05.02 (явка)
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Лиса_раммантик » 21 янв 2014, 21:20

Девочки молодцы оперативно отписались :bravo: остались только женечка и матроскина. Жду до утра и договариваюсь скорее всего на 9 февраля воскресенье (тк все остальные дни у многих заняты ) с утра часов на 11 а потом можно и в кафешке посидеть поболтать, кто за?
С фотографом поговорили сошлись на том что будет съемка групповых фото и потом каждую по одной обязательно!!! и если время останется то по желанию кто с кем захочет или мини группками по цветам по полу деток и т.д. В общем осталось распределить цвета из радуги и купить ткань. Еще можно принести веревку и детские вещи (у кого с тех разов осталиьс или кто уже новенькое прикупил) с прищепками для разнообразных фото. Предупрежу сразу переодеваться в другую одежду не будем тк это долго а нас много :smuschenie:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Кир@ » 21 янв 2014, 21:29

Лиса_раммантик писал(а):Девочки молодцы оперативно отписались :bravo: остались только женечка и матроскина. Жду до утра и договариваюсь скорее всего на 9 февраля воскресенье (тк все остальные дни у многих заняты ) с утра часов на 11 а потом можно и в кафешке посидеть поболтать, кто за?
С фотографом поговорили сошлись на том что будет съемка групповых фото и потом каждую по одной обязательно!!! и если время останется то по желанию кто с кем захочет или мини группками по цветам по полу деток и т.д. В общем осталось распределить цвета из радуги и купить ткань. Еще можно принести веревку и детские вещи (у кого с тех разов осталиьс или кто уже новенькое прикупил) с прищепками для разнообразных фото. Предупрежу сразу переодеваться в другую одежду не будем тк это долго а нас много :smuschenie:

Алена, здорово, что ты все взяла в свои руки...с тебя получается отличный руководитель ;) я вообще за любой кипишь, и воскресенье очень удобно :ya_hoo_oo:
По цвету, могу на себя взять оранжевый, желтый, розовый, можно и красный :smuschenie:
А по ткани нам надо что-то типо шифона или все таки атлас?
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение chloya » 21 янв 2014, 21:38

Привет, всем весенним беремышам :hello: Честно сказать давно читаю, написать не решалась, а тут темы актуальные пошли :smu:sche_nie: Про бассейн, да про имена.
Сегодня была в бассейне, я просто в щенячьем восторге, накупалась, нанырялась. Одна на всей дорожке, что хотела вытворяла :-) Выглядела со стороны наверное подозрительно, потом еще пришла домой - насмотрелась всяческих упражнений в воде для беременных, в пятницу опять пойду народ шокировать :-) Справка досталась мне в течении минуты, ни какой очереди не было, т.е. совсем ни одного человека. Взяла абонемент. Безумно рада. Хлорки не боюсь, сейчас вроде бы новые технологии, хлором нигде не пахнет. Все чистенькое, новое. Народу пока мало..пока :) Зато столько радости и мне и малышу думаю приятно. На участке в жк говорила, что ходила во втором семестре в бассейн, так они даже похвалили. Такая вот радость у меня сегодня :ta_n_cor:
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Алена

Re: Весна 2014-4 (срочно отпишитесь об удобном для вас време

Сообщение Tosik » 21 янв 2014, 21:45

chloya, а вода в бассейне какой температуры? я бы вот тоже с удовольствием сходила, но боюсь,что прохладно наверное. А справку у кого надо брать,у дерматолога в кожвендиспансере?
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Сообщение МамИра » 21 янв 2014, 21:47

Алена,давай в воскресенье!!!
У меня еще ничего вообще нет из одежды,(ни купленного,ни от старших)прищепки могу принести.
Ну и по цвету возьму Изумрудный,если таковой будет или зеленных оттенков.
Может все таки шифон возьмем(я цены не смотрела специально) просто мимо шла и первое попавшееся цену на цветной атлас увидела(260 р м)по мне,дороговато будет,если брать в среднем метров 5-6
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 21 янв 2014, 21:48

Tosik писал(а):chloya, а вода в бассейне какой температуры? я бы вот тоже с удовольствием сходила, но боюсь,что прохладно наверное. А справку у кого надо брать,у дерматолога в кожвендиспансере?

Справку в кожвендиспансере,но там сейчас очереди огормный.говорят один врач на весь город
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 21 янв 2014, 22:46

Если никто не занял, то я бы синий взяла... :ya_hoo_oo: у меня кожа бледная, нужен поярче цвет, потемнее... желтый орнажевый явно не идет мне, а красный просто несимпатичен ;) А ткань которая подкладочная сильно стремно будет смотреться?? она же вроде дешевая ??? Завтра буду на рынке шариться, зайду тоже гляну в магазы...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив