мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение Лиса_раммантик » 29 ноя 2013, 17:27

У меня сынок уже с лета не спит днем, но при этом мы часик можем с ним пролежать в кровати и просмотреть мультики (я могу даже поспать в это время он мне волосы гладит и говорит мама спи я посижу) так и сейчас я устаю говорю сынок пойдем полежим и идем обниматься :yazik: иногд аон сам зовет меня полежать с ним днем. Ну если ребенок не хочет спать то мне кажется ни какими уговорами и еще чем то его не заставишь, поэтому я радуюсь хоть полежать соглашается :ta_n_cor:
А мой в деда мороза верит (и думает что к нему настоящий приходит), но при этом знает что папа для других дедей в дед мороза одевается, тк у настоящего времени не хватает всех поздравить :D (пришлось так обяснить тк костюм в шкафу нашел и начал выпытывать откуда он тут) А в подарок от ДМ попросил рыбок которые рекламируют в воде плавают от батареек, в закупке заказала а там все в отказе теперь вот нашла в красноярске (дешевле чем у нас в магазине получается) сестра на НГ приедет в гости и привезет :ta_n_cor: и так по мелочи ему купила дешевых штучек от папы с мамой чтоб тоже было (набор строителя, пазлы с рыбками и настольную игру) тк покупать начинаю подарки с сентября то выходит не сильно накладно к НГ и зп декабрьская почти не страдает :D
А вот с подарками мужьям у самой напряжно (раньше было проще нарядилась красиво вечер устроила вот и подарок :D ) а сейчас даже и не знаю чем порадовать, зная что у него все есть из того что я могу купить :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение Лиса_раммантик » 29 ноя 2013, 17:28

Tosik от отеков говорят еще меньше пить воды, хотя я не знаю сама ими не страдала :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

ВЕСНА 2014-2

Сообщение Аманинка » 29 ноя 2013, 17:47

Лиса_раммантик писал(а): А вот с подарками мужьям у самой напряжно (раньше было проще нарядилась красиво вечер устроила вот и подарок :D ) а сейчас даже и не знаю чем порадовать, зная что у него все есть из того что я могу купить :-)

вот это точно :D сейчас в этом плане проблематичней :-)
сейчас спросила, что ты хочешь в подарок больше всего, муж: " Честно?" ....(пауза)...."ружье ", я чуть не упала :-) Зачем оно ему я не знаю, но вот хочет, чтобы душу грело :D Я спрашиваю, на кого охотится собрался? :D молчит :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 30 ноя 2013, 12:36

Аманинка писал(а):
Лиса_раммантик писал(а): А вот с подарками мужьям у самой напряжно (раньше было проще нарядилась красиво вечер устроила вот и подарок :D ) а сейчас даже и не знаю чем порадовать, зная что у него все есть из того что я могу купить :-)

вот это точно :D сейчас в этом плане проблематичней :-)
сейчас спросила, что ты хочешь в подарок больше всего, муж: " Честно?" ....(пауза)...."ружье ", я чуть не упала :-) Зачем оно ему я не знаю, но вот хочет, чтобы душу грело :D Я спрашиваю, на кого охотится собрался? :D молчит :D

Танюш может ему альтернативу ружью? ну продают же какие то детские,как настоящие?! :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 30 ноя 2013, 17:34

А я наконец-то купила себе зимние сапоги :ya_hoo_oo: искала дешевые на низком и чтоб с шубой носить можно было, ни где ни чего нету да еще и на мой 41 это вообще жесть :Crai_zi: но славо богу искания закончились и можно смело встречать морозы :D а еще купила себе платье к подруге на свадьбу одену с ленточкой под грудью, животик конечно обтягивает слегка но мне понравилось (с зади будто и не в положении) :ta_n_cor:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 30 ноя 2013, 19:18

Лиса_раммантик писал(а):А я наконец-то купила себе зимние сапоги :ya_hoo_oo: искала дешевые на низком и чтоб с шубой носить можно было, ни где ни чего нету да еще и на мой 41 это вообще жесть :Crai_zi: но славо богу искания закончились и можно смело встречать морозы :D а еще купила себе платье к подруге на свадьбу одену с ленточкой под грудью, животик конечно обтягивает слегка но мне понравилось (с зади будто и не в положении) :ta_n_cor:

Алена с обновками тебя! да сапоги вообще проблема найти, я унты взяла на эту зиму :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 30 ноя 2013, 19:21

Дааа, у нас с режимом дня у дочи явные проблемы, в 8 встаем, в обед не ложиться, в 19 уже ныть начинает, что спать хочет :krik: что делать даже не знаю :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 30 ноя 2013, 20:01

Таня,это первый из переходных возрастов.У меня у младшей так было.Ну что поделаешь,подстраивайся под ребенка.Я так делала,но у нас это временно.Потом ляля появится,уже по другому деть у тебя вести будет.Кстати,вы в сад ходите?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 30 ноя 2013, 20:09

Мамира писал(а):Таня,это первый из переходных возрастов.У меня у младшей так было.Ну что поделаешь,подстраивайся под ребенка.Я так делала,но у нас это временно.Потом ляля появится,уже по другому деть у тебя вести будет.Кстати,вы в сад ходите?

Практически нет, мы не переставая болеем, 1-2 дня сходим и опять на больничный, с сентября сходили наверно 8 раз :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 30 ноя 2013, 20:12

Это сложно,Когда деть в садик ходит,более -менее в режим входит.
Болеете чем часто?ОРЗ?или другие болезни?Врачи чем советуют иммунитет поднимать,чтоб не болели?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив