У меня сынок уже с лета не спит днем, но при этом мы часик можем с ним пролежать в кровати и просмотреть мультики (я могу даже поспать в это время он мне волосы гладит и говорит мама спи я посижу) так и сейчас я устаю говорю сынок пойдем полежим и идем обниматься

иногд аон сам зовет меня полежать с ним днем. Ну если ребенок не хочет спать то мне кажется ни какими уговорами и еще чем то его не заставишь, поэтому я радуюсь хоть полежать соглашается
А мой в деда мороза верит (и думает что к нему настоящий приходит), но при этом знает что папа для других дедей в дед мороза одевается, тк у настоящего времени не хватает всех поздравить

(пришлось так обяснить тк костюм в шкафу нашел и начал выпытывать откуда он тут) А в подарок от ДМ попросил рыбок которые рекламируют в воде плавают от батареек, в закупке заказала а там все в отказе теперь вот нашла в красноярске (дешевле чем у нас в магазине получается) сестра на НГ приедет в гости и привезет

и так по мелочи ему купила дешевых штучек от папы с мамой чтоб тоже было (набор строителя, пазлы с рыбками и настольную игру) тк покупать начинаю подарки с сентября то выходит не сильно накладно к НГ и зп декабрьская почти не страдает
А вот с подарками мужьям у самой напряжно (раньше было проще нарядилась красиво вечер устроила вот и подарок

) а сейчас даже и не знаю чем порадовать, зная что у него все есть из того что я могу купить