Пузатики привет! У меня тоже сумка в роддом готова, единственное осталось купить малышке шапочки, а то мне не хочется из костюмов выдергивать. Еще бы я уже хотела вещи все перестирать и сложить в комодик:) только комодика то нет еще, и ставить пока некуда поскольку детская еще не готова:( у нас ремонт нескончаемый:( и по всей видимости придется после родов первое время у мамы жить и ждать пока закончится ремонт
Сегодня была на явке, моя врач в отпуске, отправили на другой участок. А там как я поняла медсестра с другого участка была, такая классная:) у меня впервые после явки такие эмоции положительные:) единственное что взвешали меня как-то так что я прибавила за две недели 1400, и три сантиметра в талии плюс. И молочница снова вылезла. Вот сижу и понимаю теперь, что я за эти две недели обнаглела и ела сладкое, хотя раньше себе только пару кусочков горького шоколада позволяла, а тут расчувствовалась видать после больницы, и вафельки уплетала, и пироженки. Сейчас решила никакого сладкого, а то молочница опять вылезит, после того как пролечусь