мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 7

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Дарья999 » 29 окт 2013, 20:34

как же меня тошнит весь день, что не съем все обратно :krik: :krik: :krik:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Re: ЗИМА 2013-2014 - 7

Сообщение Tratotysya » 29 окт 2013, 20:45

а я тоже на выписку набор купила белый.ТОЛЬКО НЕ СТАЛА конверт брать.Одеяло есть хорошее.
Дарья999ну еще не хватало.что б сейчас токсикоз начался.И так не сладко уже еще и тошнотики.крепись :-_(

Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Жена своего мужа » 29 окт 2013, 21:03

Мне по наследству достается кроватка с нижним ящиком, но сестра им вообще не пользовалась, у кроватки бортик отпускается вниз и пока лялька не вставала почти всегда опущен был чтобы меньше нагинаться, а в таком положении ящик не откроешь, в общем по мне это бесполезный ящик
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 29 окт 2013, 21:06

kseniy1984 в общем то скорее всего муж будет получать пособие, такая практика выплат есть, как только действие моего больничного закончится пойдет писать заявление
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Жена своего мужа » 29 окт 2013, 21:08

А я жду когда наши декабрьские черногорочки родят, потом начну и пакетик собирать и думать в чем забирать будем, они опытом поделятся после выписки
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Julia_F » 29 окт 2013, 22:12

Пузатики привет! У меня тоже сумка в роддом готова, единственное осталось купить малышке шапочки, а то мне не хочется из костюмов выдергивать. Еще бы я уже хотела вещи все перестирать и сложить в комодик:) только комодика то нет еще, и ставить пока некуда поскольку детская еще не готова:( у нас ремонт нескончаемый:( и по всей видимости придется после родов первое время у мамы жить и ждать пока закончится ремонт :krik: :Crai_zi:
Сегодня была на явке, моя врач в отпуске, отправили на другой участок. А там как я поняла медсестра с другого участка была, такая классная:) у меня впервые после явки такие эмоции положительные:) единственное что взвешали меня как-то так что я прибавила за две недели 1400, и три сантиметра в талии плюс. И молочница снова вылезла. Вот сижу и понимаю теперь, что я за эти две недели обнаглела и ела сладкое, хотя раньше себе только пару кусочков горького шоколада позволяла, а тут расчувствовалась видать после больницы, и вафельки уплетала, и пироженки. Сейчас решила никакого сладкого, а то молочница опять вылезит, после того как пролечусь :-)
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Вспышка » 29 окт 2013, 23:19

Я тоже за две недели 1200 прибавила. это с одеждой. она меня сразу раскусила.говорит 100% на пироженках :-) Надо тоже себя ограничить.я еще пить много стала ,дома душно.хоть мы батареи все и закрыли.только стояки сейчас греют.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 29 окт 2013, 23:21

Julia_F на каком участке такая клевая мед.сестра? :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение nochkale » 30 окт 2013, 02:02

Девочки-черногорочки, мне в пятницу тоже на явку, по времени в 11, но мой участок тоже весь в отпуске. Как там проходит очередь? По живой просто, или через одного, или как?
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение Лиска » 30 окт 2013, 06:37

Всем доброе утро.Вот ток у меня оно какое то не доброе :krik: ,я всю ночь как Ваня–встаня,а сейчас ощущение такое чтр меня палками били,все болит :krik: .И опять псизи поперли и все раздражает,схожу я наверное сегодня по магазинам развеюсь,может шопинготерапия поможет
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив