tasha20_09 писал(а):У меня от этой погоды наоборот сонливость.вчера на ходу засыпала и сегодня до обеда продрыхла.
Я тоже два дня сплю, особенно вчера так вообще целый день, сегодня хоть хожу, пусть и как сонная муха.
А еще отеки начались

tasha20_09 писал(а):У меня от этой погоды наоборот сонливость.вчера на ходу засыпала и сегодня до обеда продрыхла.
nochkale писал(а):tasha20_09 писал(а):У меня от этой погоды наоборот сонливость.вчера на ходу засыпала и сегодня до обеда продрыхла.
Я тоже два дня сплю, особенно вчера так вообще целый день, сегодня хоть хожу, пусть и как сонная муха.
А еще отеки началиськак бы нас в больничку не упекли, не хочу
dguleta писал(а):nochkale писал(а):tasha20_09 писал(а):У меня от этой погоды наоборот сонливость.вчера на ходу засыпала и сегодня до обеда продрыхла.
А еще отеки началиськак бы нас в больничку не упекли, не хочу
попробуй соль исключить и бруснику попить. помогаетпроверено на себе
ОтверТка писал(а):привет болтушкам!нас положили таки в роддом с отеками давлением и белком!короче полный набор!:-(теперь уговаривая малышку поскорее появиться,врач вчера смотрела сказала что все у нас готово рожайте пока не набрали лишних кг ;-)
nochkale писал(а):Девчонки, а как вы новое (пеленки, одежку) для малышастых стирали? В машинке или руками? Порошком, мылом? И при какой температуре?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0