Я живу в 1м мкр, воду вроде утром дали еще, но горячая уже в обед начала идти. У мамы моей тоже пока нет отопления, она живет в районе дома престарелых. В соседнем доме тоже пока нет отопления. Может воздух нужно спускать У нас соседи "добрые" сразу по трубам постучали-на 5м этаже воздух потом вроде спускали-теперь трубы огонь!
Доброе утро!!!! а у меня бессониц.кошмар..в 12ч легла.в 4 утра встала.при этом за ночь еще 2раза просыпалась и лежала п 20 мин...а сегодня на работу...господи еще 6 дней. и всё!!!!
Я тоже мерзну.отопления нет..хотя по всем нормам температурным уже должны дать. вроде как обещали что 25 начнут запускать город.но....думаю это опяь числа до 10 октября растянется
Постановление о начале отопительного сезона еще не подписано главой города, поэтому отопление еще не включали. Может в Фейкином доме какие-то работы делали, потом проверку системы включили? Еще теплые деньки не закончились! Рано вы зимушку ждете!
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Всем привет, пришла я только что с явки. Все я в декрете, выдали родовый сертификат, уже чувствую что вышла на финишную прямую . На среду дали направление на первое КТГ, а на эту пятницу уже 3-е УЗИ. Как же быстро время летит, вроде только встала на учет, а уже 30 недель миновало.