Rain писал(а):Natallia писал(а):Натуля писал(а):Да уж капец со всеми этими друзьми-знакомыми-родственниками.. все прям также у меня и про имя тоже..я вот никогда так никому не звонила и ничего не навяливала и не интересовалась каждый день "ты не родила?". сказала, что смс отправлю всем, когда рожу
А их, Наташ, это видимо не устраивает... Они все сами хотят узнать и желательно самыми первыми. Прям наперегонки пытаются. Чемпионат, блин, устроили![]()
Мама моя вообще сегодня сказала, чтоб я раньше 8 апреля даже не смела рожать! У нее дела до 8го в Красноярске!!! Ага. Сейчас все заткну и буду до 8 терпеть![]()
![]()
![]()
Вчера муж сделал открытие, оказывается рожать можно начать и ночью. Он то думал, что только днем и спал спокойно. Сегодня всю ночь подскакивал меня проверял. Я ему пообещала, что кто кто он первый узнает началось или нет
Мой сегодня уехал в деревню к родителям по делам на сутки. С указанием, чтоб сегодня ночью в роддом уехала рожать. И теперь звонит через каждые 20 минут переживает: "Что делаешь?" Говорю:"Стираю, готовлю, убираюсь... Все как всегда." Думает, что и впрямь после всего этого рожать помчусь