мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-4

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Сообщение Natallia » 30 мар 2013, 11:29

Rain писал(а):
Natallia писал(а):
Натуля писал(а):Да уж капец со всеми этими друзьми-знакомыми-родственниками.. все прям также у меня и про имя тоже.. :Crai_zi: я вот никогда так никому не звонила и ничего не навяливала и не интересовалась каждый день "ты не родила?". сказала, что смс отправлю всем, когда рожу :)

А их, Наташ, это видимо не устраивает... Они все сами хотят узнать и желательно самыми первыми. Прям наперегонки пытаются. Чемпионат, блин, устроили :krik:
Мама моя вообще сегодня сказала, чтоб я раньше 8 апреля даже не смела рожать! У нее дела до 8го в Красноярске!!! Ага. Сейчас все заткну и буду до 8 терпеть :silno_dumau: :hysterical:

:-) :hysterical:
Вчера муж сделал открытие, оказывается рожать можно начать и ночью. Он то думал, что только днем и спал спокойно. Сегодня всю ночь подскакивал меня проверял. Я ему пообещала, что кто кто он первый узнает началось или нет :-)

Мой сегодня уехал в деревню к родителям по делам на сутки. С указанием, чтоб сегодня ночью в роддом уехала рожать. И теперь звонит через каждые 20 минут переживает: "Что делаешь?" Говорю:"Стираю, готовлю, убираюсь... Все как всегда." Думает, что и впрямь после всего этого рожать помчусь :nervi:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Rain » 30 мар 2013, 11:37

Natallia писал(а): Мой сегодня уехал в деревню к родителям по делам на сутки. С указанием, чтоб сегодня ночью в роддом уехала рожать. И теперь звонит через каждые 20 минут переживает: "Что делаешь?" Говорю:"Стираю, готовлю, убираюсь... Все как всегда." Думает, что и впрямь после всего этого рожать помчусь :nervi:

Мой опять на рыбалку укатил, видимо тоже чтоб без него ухала. Вчера ока все помыла, борщ сготовила. Сегодня стирка. Завтра дочу привезут, заканчиваются каникулы. Она уже заждалась сестренку.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Natallia » 30 мар 2013, 11:47

Rain писал(а):
Natallia писал(а): Мой сегодня уехал в деревню к родителям по делам на сутки. С указанием, чтоб сегодня ночью в роддом уехала рожать. И теперь звонит через каждые 20 минут переживает: "Что делаешь?" Говорю:"Стираю, готовлю, убираюсь... Все как всегда." Думает, что и впрямь после всего этого рожать помчусь :nervi:

Мой опять на рыбалку укатил, видимо тоже чтоб без него ухала. Вчера ока все помыла, борщ сготовила. Сегодня стирка. Завтра дочу привезут, заканчиваются каникулы. Она уже заждалась сестренку.

Рыбу то хоть вчера привез? :riba:
Неееет.... Мой вчера не отмазался: долг супружеский выполнял :krovat: Поэтому и ждет... :smuschenie:
Я сынульку с родителями в Край отправила. Теперь по-тихоньку порядок навожу.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Rain » 30 мар 2013, 11:56

Natallia писал(а):Рыбу то хоть вчера привез? :riba:
Неееет.... Мой вчера не отмазался: долг супружеский выполнял :krovat: Поэтому и ждет... :smuschenie:

Привез, весь вечер чистил. И типа устал. Шарахается от меня. Боится со мной оставаться на едине. У него это первый ребенок, боится очень. И уже не молодой, на каждый мой ОЙ подрывается.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Natallia » 30 мар 2013, 12:06

Rain писал(а):
Natallia писал(а):Рыбу то хоть вчера привез? :riba:

Привез, весь вечер чистил. И типа устал. Шарахается от меня. Боится со мной оставаться на едине. У него это первый ребенок, боится очень. И уже не молодой, на каждый мой ОЙ подрывается.

У моего тоже первый. Но терпит (пока!) все мои капризы :D
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Сообщение Katerinka8033 » 30 мар 2013, 12:58

Девочки, у меня такой вопрос, когда надо ребенка регистрировать, прописывать, прямо сразу после родов в первую неделю? Я просто хотела на месяц к маме уехать, вдвоём легче справляться, а она не сможет ко мне. А когда тогда с документами заниматься не знаю, или муж может сам без меня всё сделать ?
Katerinka8033
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночек Кирюша:)

Сообщение Natallia » 30 мар 2013, 13:00

Katerinka8033 писал(а):Девочки, у меня такой вопрос, когда надо ребенка регистрировать, прописывать, прямо сразу после родов в первую неделю? Я просто хотела на месяц к маме уехать, вдвоём легче справляться, а она не сможет ко мне. А когда тогда с документами заниматься не знаю, или муж может сам без меня всё сделать ?

Папа все сам может, насколько знаю.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Re: ВЕСНА 2013-4

Сообщение Kool_moon » 30 мар 2013, 13:02

Katerinka8033Пусть муж всем занимается. Дашь ему справку из род дома. А прописать может любой из родителей.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Katerinka8033 » 30 мар 2013, 13:22

Kool_moon писал(а):Katerinka8033Пусть муж всем занимается. Дашь ему справку из род дома. А прописать может любой из родителей.

А свидетельство о рождении получить и СНИЛС ?
Katerinka8033
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночек Кирюша:)

Сообщение Kool_moon » 30 мар 2013, 13:27

Свидетельство о рождении получают по справке из РД. Ну и паспорта конечно. Это дело 5 минут, плюс ко всему можно его в течении месяца точно делать.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Пред.След.

Вернуться в Архив