мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Королева Датская » 09 мар 2013, 20:35

Леди Юля писал(а):а у меня низ живота болит :-_( Ребёнок вертится сверху (я прям и голову и попку чувствую). я так думаю, что это шов от кесарева первого так болит. или просто матка растягивается - у меня за неделю живот тааак вырос, как будто мне рожать завтра. в первую Б такой живот у меня месяцев в 7 только был. короче, всякой фигнёй себя успокаиваю, лишь бы в больницу не ложиться.

К врачу на консультацию не лишним буде сходить, даже если в больницу положат, это же ради малыша.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Dgylia » 09 мар 2013, 20:37

Королева Датская писал(а):
Леди Юля писал(а):а у меня низ живота болит :-_( Ребёнок вертится сверху (я прям и голову и попку чувствую). я так думаю, что это шов от кесарева первого так болит. или просто матка растягивается - у меня за неделю живот тааак вырос, как будто мне рожать завтра. в первую Б такой живот у меня месяцев в 7 только был. короче, всякой фигнёй себя успокаиваю, лишь бы в больницу не ложиться.

К врачу на консультацию не лишним буде сходить, даже если в больницу положат, это же ради малыша.

я тож так считаю, тут уже хочешь не хочешь , а ради малыша надо!!!!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Астрея » 10 мар 2013, 10:27

Доброе утро. я вчера места себе найти не могла, малыш то поперек, то по диагнали, и ощущение было, что попкой на мочевой улегся, весь день почти провалялась. на погоду, наверно, сегодня задо порядок, скачет, правда, но живот не тянет :)
Астрея
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 360
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: два сыночка

Сообщение Dgylia » 10 мар 2013, 11:13

-=Nатася=- писал(а):Доброе утро. я вчера места себе найти не могла, малыш то поперек, то по диагнали, и ощущение было, что попкой на мочевой улегся, весь день почти провалялась. на погоду, наверно, сегодня задо порядок, скачет, правда, но живот не тянет :)

я вот когда полетела в отпуск мне врач сказала если тянуть будет или боли, то возьми магний , но конечно все обошлось. Я его и первую беременность пила! Но надо с врачем проконсультироваться, ведь когда маме хорошо, то и малышу тоже!!!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 10 мар 2013, 12:32

-=Nатася=- писал(а):Доброе утро. я вчера места себе найти не могла, малыш то поперек, то по диагнали, и ощущение было, что попкой на мочевой улегся, весь день почти провалялась. на погоду, наверно, сегодня задо порядок, скачет, правда, но живот не тянет :)

у меня всё тоже самое. я 2 дня пролежала, сегодня нормально. и ребёнок у меня каждые полчаса позу меняет. иногда низко ложиться - больно. ну и когда по диагонали - тоже давит.
чувствую, егоза родится :D . с первым такого не было. у меня вообще беременности абсолютно разные
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Katok » 10 мар 2013, 14:57

Леди Юля писал(а):чувствую, егоза родится :D . с первым такого не было. у меня вообще беременности абсолютно разные

а у меня беременности были очень похожи! зато дети небо и земля :D
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение NoAngel » 10 мар 2013, 19:01

А у меня никак не реагирует на погоду,живет в своем ритме,на ночь очень любит мамку в кочевой попинать,а днем вообще умничка,по пузу гуляет в разные стороны :-)
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Астрея » 10 мар 2013, 19:31

на завтра мороз опять обещают :-_( еще ветер если будет - вообще жуть
Астрея
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 360
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: два сыночка

Сообщение *Алёна* » 11 мар 2013, 11:10

Девочки купила крем авент мазать животик за 619 р. в аптеке 80/120 (чуть дешевле чем в закупке), там по городу самые низникие цены.
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Леди Юля » 11 мар 2013, 11:34

*Алёна* писал(а):Девочки купила крем авент мазать животик за 619 р. в аптеке 80/120 (чуть дешевле чем в закупке), там по городу самые низникие цены.

это которая новая, рядом с ив роше? у них авент в хорошем ассортименте?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив