мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Сообщение Rain » 30 янв 2013, 11:21

Adelia писал(а):Ходила сегодня на ктг. Конечно же наша малышка разбудила меня в 8 утра, а в 10 часов уже сладко спала, в то время как я лежала облепленная этими датчиками))) Но результат сказали нормальный. Пойдет типа :) Вот как угадать, с этим ктг, когда детка бодрствует? Я уже знаю примерно, когда у нее периоды активности, но все же очень приблизительно.

Если часто пинается тоже не хорошо. Нужно как то серединку найти. Мне сказали часто шевелится, на следующем точно посмотрим, что и как.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Летняя85 » 30 янв 2013, 11:51

А мне кажется что для 27 недель как то слабенько меня пинает :-_( у меня начинается параноидальный синдром :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Nadin0206 » 30 янв 2013, 11:58

у меня тоже, как мне кажется, пиночки слабые и не частые. Как должно быть в 26-27 недель? Знать бы точно.. а то может зря переживаем... У меня раза 3-4 в день по 2-3 удара, бывает до 5 доходит, ну и не сильные, больше на икоту похожи... :ne_znau: и кстати все внизу живота, больше нигде нет ударов, ни в ребра, ни в печень, а только ниже пупа где то
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Rain » 30 янв 2013, 12:12

Летняя85Nadin0206 подождите подрастут ваши малыши и покажут вам где раки зимуют :D Первые детки всегда так, вторые раньше.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Летняя85 » 30 янв 2013, 12:14

Nadin0206 писал(а):у меня тоже, как мне кажется, пиночки слабые и не частые. Как должно быть в 26-27 недель? Знать бы точно.. а то может зря переживаем... У меня раза 3-4 в день по 2-3 удара, бывает до 5 доходит, ну и не сильные, больше на икоту похожи... :ne_znau: и кстати все внизу живота, больше нигде нет ударов, ни в ребра, ни в печень, а только ниже пупа где то

да да да :) сейчас уже вроде постоянно стало выше, но до ребер далековато..., правда в 25 недель сказали поперек лежит, я так и чувствовала - внизу слева и сбоку справа, я думала в 27 как то сильнее чувствоваться должно :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Nadin0206 » 30 янв 2013, 12:18

я тоже думала сильнее будет. Ведь и тест скоро делать надо будет. А у меня и за весь день 10 толчков вряд ли наберется :-_( или еще рано переживать по этому поводу? почти 27 недель как-никак...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Летняя85 » 30 янв 2013, 12:19

Rain писал(а):Летняя85Nadin0206 подождите подрастут ваши малыши и покажут вам где раки зимуют :D Первые детки всегда так, вторые раньше.
:)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 30 янв 2013, 12:20

Nadin0206 писал(а):я тоже думала сильнее будет. Ведь и тест скоро делать надо будет. А у меня и за весь день 10 толчков вряд ли наберется :-_( или еще рано переживать по этому поводу? почти 27 недель как-никак...

у меня в обменке написано с 28 недель считать, за неделю как прогресс попрет :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 30 янв 2013, 12:21

вот если руку приложить к животу, то больше чувствуется
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nadin0206 » 30 янв 2013, 12:40

во, еще и с 28, не думаю что прогресс большой будет :-_( ну посмотрим, может у меня чувствительность просто низкая :dumayu2: еще и жирок на животе, рукой вообще ничего не чувствую :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив