Настасья писал(а):Nata K.
а мне лениво)))
дышать могу нормально только на улице, в помещении, в машине сразу нос закладывает
И вас тоже поздравляем

Настасья писал(а):Nata K.
а мне лениво)))
дышать могу нормально только на улице, в помещении, в машине сразу нос закладывает
Adelia писал(а):Насчет заложенного носа - на маленьком сроке тоже случилась со мной такая беда, спать не могла, мучилась. Муж принес из аптеки капли "Деринат" - можно всем, в том числе и беременным на любом сроке, противопоказаний нет, мне хорошо помогли
4erepaha19 писал(а):тоже хочу знать кто в животике сидит.Голди ,а ты к кому на узи планируешь пойти и когда?
Голди писал(а):4erepaha19 писал(а):тоже хочу знать кто в животике сидит.Голди ,а ты к кому на узи планируешь пойти и когда?
До второго скрининга думаю не дотерплю, я хочу, чтоб шейку посмотрели, кровоток и плаценты, поэтому есть мысль записаться на платное узи, наверное к Терских пойду, может уже и пол скажет)) У меня с гемостазом проблемы, поэтому хочу удостовериться, что детки нормально развиваются и рисков для них нет, а то переживаю каждый день, что вдруг из-за густой крови им там плохо.. Скорей бы шевелюшки начались, чтоб спокойнее было, а то пуз большой, а в нем тишина..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0