мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Svetlaia » 22 янв 2012, 18:13

да сегодня обошли все детские искали крестнику подарок, параллельно смотрели кровати, не то что с колясками-беда, с кроватями напряг тоже придется с КРСк тащить
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Сибирская » 22 янв 2012, 18:47

в Абакане выбор хоть есть, беда с кроватями у нас( но му уже купили.
а сегодня взяли коляску! стоит теперь глаз радует! кот оккупировал корзину для продуктов. видимо жить там будет :D
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Карамелька » 22 янв 2012, 19:36

Сибирская, раненько вы приготовились :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katerinka_kartinka » 22 янв 2012, 20:31

Сибирская писал(а):в Абакане выбор хоть есть, беда с кроватями у нас( но му уже купили.
а сегодня взяли коляску! стоит теперь глаз радует! кот оккупировал корзину для продуктов. видимо жить там будет :D

А где вы кроватку выбирали?
Я хучу, что бы она была как люлька - качалась немного, но что бы были закрепители, что бы кроватка была устойчивой)))) вот какое то такое сумбурное представление о кроватке))))))))))))))
а какие сейчас цены на детские кроватки?
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Карамелька » 22 янв 2012, 20:42

У нас от дочи осталась кроватка деревянная, качается, но качалки фиксируются только если в них вставить колёса, в итоге нам эти качалки не нужны оказались :-) Покупали мы её в Экстре
Последний раз редактировалось Карамелька 22 янв 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 22 янв 2012, 20:42

Katerinka_kartinka писал(а):http://vkontakte.ru/album2360749_151391729

вот у меня в альбоме есть фото))))))

не удержалась, поставила лайки такой красоте неописуемой :) :smuschenie: :bravo: :bravo: :bravo:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katerinka_kartinka » 22 янв 2012, 20:46

Карамелька писал(а):У нас от дочи осталась кроватка деревянная, качается, но качалки фиксируются только если в них вставить колёса, в итоге нам эти качалки не нужны оказались :-) Покупали мы её в Экстре

Мне друзья тоже говорят, что эти качалки только на пару дней со дня покупки, а функциональности и необходимости никакой))))) а вот вдруг нам пригодиться... :) :) :) :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 22 янв 2012, 20:51

star писал(а):

не удержалась, поставила лайки такой красоте неописуемой :) :smuschenie: :bravo: :bravo: :bravo:

:) :) :) :) И я мимо этой прелести просто не могла пройти и решила купить :) :) :) :) :)
там были еще и штанишки с и прикольными надписями, короче, если я бы себе дала волю, что этими четырмя вещичками дело бы не обошлось...моя мама покупала там моей племяннице кофточку с надписью "У меня бабулечка просто красотулечка" :) :) :) :)

У меня какая то рекрама этого отдела получается))))))) но я не думала, такие прикольные и хорошие вещи не китайские, а наши российские)))) пряи гордость такая))))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Тютелька » 22 янв 2012, 20:57

Мы кроватку пару лет назад брали в Бейби Мире, за 6000 ровно. Можно устойчиво установить, можно качалку сделать! В кроватку можно люльку повесить, можно убрать. (люлька месяцев до 4, пока вертеться не начнут). Из нее можно сделать манеж. Еще из кроватки раскладывается пеленальный столик. Балдахин.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение star » 22 янв 2012, 21:04

Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):

:) :) :) :) И я мимо этой прелести просто не могла пройти и решила купить :) :) :) :) :)
там были еще и штанишки с и прикольными надписями, короче, если я бы себе дала волю, что этими четырмя вещичками дело бы не обошлось...моя мама покупала там моей племяннице кофточку с надписью "У меня бабулечка просто красотулечка" :) :) :) :)

У меня какая то рекрама этого отдела получается))))))) но я не думала, такие прикольные и хорошие вещи не китайские, а наши российские)))) пряи гордость такая))))))

я кажется поняла, что это за отдел) от подвала по левую сторону, с левой стороны? и как заходить на склад, этот отдел почти в самом конце, а напротив него, если я не ошибаюсь, отдел с бытовой химией и детскими игрухами? :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив