мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2017/3

Готовимся к долгожданной встрече

Сообщение КОРОЛЕВКА » 09 июл 2017, 19:34

Лидуськин писал(а):
КОРОЛЕВКА писал(а):Вы молодцы! Мы с мужем если бы раньше встретились, наверное бы тоже троих как минимум родили. Но возраст уже, придется наверное на этом остановиться.

Извините за нескромный вопрос,а сколько вам? Мне 35 лет,но чувствую себя на 25

И мне 35))) тоже старухой себя не чувствую, но и рожать еще лет в 38 думаю поздновато. Эта беременность далась мне намного тяжелее чем первая. Организм не молодеет, а года через 2-3 думаю еще труднее это все будет. И после 2 КС на третье :ne_znau:
да и муж думаю не согласится :)[/quote]
Ну ясно.Вам виднее,конечно. А мой муж еще хочет одну девочку,капец...Я ему говорю,если бы не работали вместе,я б с удовольствием. Сейчас все мои обязанности рабочие на его плечах,трудно все тащить одному. Я бы занималась детьми и переодичнски контролировала бы нашу работу,но не знаю-жизнь покажет. Я сама хочу 2х девочек
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Re: Лето 2017/3

Сообщение akuna-matata » 10 июл 2017, 10:43

У меня срок уже вышел, но я еще хожу, слоном себя чувствую. Роды вторые, страшнее всего ждать.
akuna-matata
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Меня зовут: Тоня

Сообщение КОРОЛЕВКА » 10 июл 2017, 11:44

akuna-matata писал(а):У меня срок уже вышел, но я еще хожу, слоном себя чувствую. Роды вторые, страшнее всего ждать.

Я думаю,осталось вам пару деньков. Утомительно ожидание,один плюс -готовы пережить все боли,лишь бы быстрее родить.
Изображение
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Многодетная мама (1)

Сообщение Татьяна 1807 » 10 июл 2017, 12:41

akuna-matata писал(а):У меня срок уже вышел, но я еще хожу, слоном себя чувствую. Роды вторые, страшнее всего ждать.

У меня завтра уже 41 неделя. Меня уже на кресле смотрели на прошлой неделе, полы мыла, по лестницам ходила, мужетерапию использовала, а она сидит там все равно как приклеянная :ne_znau:
Татьяна 1807
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Лист » 10 июл 2017, 13:22

И мне вот-вот 35 стукнет, но я не против 3его родить, правда, в этот раз разницу побольше хочу выждать :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение ZanoZa » 10 июл 2017, 13:55

Татьяна 1807 писал(а):

У меня завтра уже 41 неделя. Меня уже на кресле смотрели на прошлой неделе, полы мыла, по лестницам ходила, мужетерапию использовала, а она сидит там все равно как приклеянная :ne_znau:

Так проживание в животике у мамы по программе "Всё включено" :D, чего не сидеть то!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение КОРОЛЕВКА » 10 июл 2017, 14:03

Татьяна 1807 писал(а):

Отдохните еще,потом вспоминать будете свои спокойные ночи. Хотя я вас понимаю,первый ребенок, столько вопросов:на кого похож будет,какой по характеру и т.п. Я так дочь жду,как первого ребеночка.
Изображение
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Многодетная мама (1)

Re: Лето 2017/3

Сообщение Настасья » 10 июл 2017, 14:33

КОРОЛЕВКА
второго и последующих еще интереснее ждать, правда же? Там кроме сравнения с мамой и папой ищешь общие черты с со старшими детьми :)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 июл 2017, 14:37

Лист писал(а):И мне вот-вот 35 стукнет, но я не против 3его родить, правда, в этот раз разницу побольше хочу выждать :)

Мы на третьего лет через пять настроились :Crai_zi: Организм все-таки должен в норму прийти, да и таких малявок друг за другом тяжеловато... Ну и подзаработать надо, а то я лет пять в декрете сейчас просижу.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татьяна 1807 » 10 июл 2017, 14:46

КОРОЛЕВКА писал(а):
Татьяна 1807 писал(а):

Отдохните еще,потом вспоминать будете свои спокойные ночи. Хотя я вас понимаю,первый ребенок, столько вопросов:на кого похож будет,какой по характеру и т.п. Я так дочь жду,как первого ребеночка.

Да я просто уже переживаю, как бы там гипоксии не началось и прочих гадостей, плацента то стареет. И не очень хотелось бы конечно с таблеткой рожать, если в итоге наша мадама не захочет выйти :krik:
Татьяна 1807
Постоялец
Постоялец
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив