Nefertity писал(а):Забрали

все приехало целое, открыли коробки, все осмотрели. Сколов и прочего нет.
Муж собрал комод ЯВ103211 ОРЕХ!! Комод раскладной АТОН МЕБЕЛЬ, мод.КР 80К/5 ЛДСП - 5 ящиков
Цвет в каталоге на картинке не соответствует цвету комода (к счастью, т.к. заказывала ориентируясь на название цвета, а не на его изображение, т.е. цвет пришел тот, который и ждали). Смотрится хорошо, все аккуратно, комплект полный (все детали, болтики, заглушки, ключи, в общем, всего хватило)
Кроватку АКЦИЯ!! ЯВ104224 ВИШНЯ!!! Кроватка детская ЗОЛУШКА "Золушка-6" 120*60 классическая, маятник продольный, ящик, сейчас собирать не стали (рано), содержимое коробки осмотрели, все целое, всякие болтики и штучки упакованы в целлофановые упаковки и запаяны, поэтому думаю, что тоже комплект полный, но в любом случае, через месяц-полтора проверим

А, и кстати, цвет тоже не соответствует. Заявлено вишня, на деле тоже орех

даже чуть светлее

Матрасик ЯВ124227 Матрас КАРАПУЗ Люкс с орто. эффектом, кокос, двухсторонний, жаккард, 119*59*12. На мой взгляд слишком мягкий. Хотя я незнаю, никогда никаких других детских матрасов я не трогала, поэтому ориентируюсь исключительно на свои представления о том, каким должен быть матрас. Но если бы я выбирала на ощупь, выбрала бы потверже (это по советам из книг). Приехал чистенький, целенький, в плотном целлофане.
В целом, всем, что получила довольна. И ценой и качеством!