мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Сообщение Сапфир » 13 фев 2016, 11:17

Набор у некоторых и до 30 кг бывает, я в первую Б набрала 16 кг, сразу сбросила, я уже писала об этом. Сейчас кушаю как до Б и не обжираюсь, и не на диете не сижу, и на ночь могу поесть, если с обеда не кушала, все в меру как и в обычной жизни.
Плохо если жира много на животе для тех, кто кесарится, до ребенка добраться не может врач, это одно, второе, зашивать сложно,третье жир мешает заживлению швов, они мокнут, долго не проходят, воспаляются. Врачи живот зашьют, жир как попало затолкают, ясно, что липосакцию не сделают, потом попробуй в норму его приведи, этот живот, вот и висит он у многих еще много лет после родов.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение Юлиия » 13 фев 2016, 11:52

Эмилия,считаю,что такой вопрос надо решать с врачом.он уже определит необходимость,может другое средство выпишет.ведь это не витамины.а вообще стандартная схема 2 недели через 2,1табл за пол часа до еды.и его пьют до определенного срока,тк он разжижает кровь.
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение юлиианна » 13 фев 2016, 12:00

ЭмилияХохлушка писал(а):Доброе утро! Я вот начинаю задумываться про Курантил, по утрам отекают пока только пальцы, может стоит начать прием? По сколько вы пьете его?

осторожнее с курантилом, он не такой уж безопасный, только по необходимости..... как медик говорю

юлиианна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 642
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька Леночка и сынок Арсений

Сообщение Kaver » 13 фев 2016, 12:38

Сапфир писал(а):Плохо если жира много на животе для тех, кто кесарится, до ребенка добраться не может врач, это одно, второе, зашивать сложно,третье жир мешает заживлению швов, они мокнут, долго не проходят, воспаляются. Врачи живот зашьют, жир как попало затолкают, ясно, что липосакцию не сделают, потом попробуй в норму его приведи, этот живот, вот и висит он у многих еще много лет после родов.

О ужас! :s_h_ok: даже так?
У меня жира, к счастью нет (тьфу-тьфу-тьфу), куда вес распределяется - незнаю, даже талия еще пока хорошо заметна, если под прямым углом смотреть или со спины :D немного предплечья увеличились и бедра, где то на размер. Но окружающие об этом не знают :D
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 13 фев 2016, 13:16

Кристина ты забрала уже комод и кроватку?как качество?
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Kaver » 13 фев 2016, 13:39

СтРеКоЗкА нет еще, сегодня поедем. Комод хотим сразу поставить, а кроватка пока не нужна, пусть в коробке будет. Хотя может и распакуем поглазеть. Отпишусь потом ;)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение X-ray » 13 фев 2016, 13:45

Девочки, извините, что вклиниваюсь :smuschenie: Думаю для Вас сейчас сейчас актуальна тема слингов/рюкзачков. У меня есть хороший рюкзачок Ergo Baby. Сами им пользовались с огромным удовольствием. Он практически с рождения, в комплекте матрасик для новорожденных. Обращайтесь, сделаю скидку.
Изображение
Изображение
X-ray
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Роман Александрович

Скопирую свой отзыв о Бэби бум

Сообщение Kaver » 14 фев 2016, 00:35

Nefertity писал(а):Забрали :ya_hoo_oo: все приехало целое, открыли коробки, все осмотрели. Сколов и прочего нет.
Муж собрал комод ЯВ103211 ОРЕХ!! Комод раскладной АТОН МЕБЕЛЬ, мод.КР 80К/5 ЛДСП - 5 ящиков
Цвет в каталоге на картинке не соответствует цвету комода (к счастью, т.к. заказывала ориентируясь на название цвета, а не на его изображение, т.е. цвет пришел тот, который и ждали). Смотрится хорошо, все аккуратно, комплект полный (все детали, болтики, заглушки, ключи, в общем, всего хватило)
Кроватку АКЦИЯ!! ЯВ104224 ВИШНЯ!!! Кроватка детская ЗОЛУШКА "Золушка-6" 120*60 классическая, маятник продольный, ящик, сейчас собирать не стали (рано), содержимое коробки осмотрели, все целое, всякие болтики и штучки упакованы в целлофановые упаковки и запаяны, поэтому думаю, что тоже комплект полный, но в любом случае, через месяц-полтора проверим ;) А, и кстати, цвет тоже не соответствует. Заявлено вишня, на деле тоже орех :) даже чуть светлее :)
Матрасик ЯВ124227 Матрас КАРАПУЗ Люкс с орто. эффектом, кокос, двухсторонний, жаккард, 119*59*12. На мой взгляд слишком мягкий. Хотя я незнаю, никогда никаких других детских матрасов я не трогала, поэтому ориентируюсь исключительно на свои представления о том, каким должен быть матрас. Но если бы я выбирала на ощупь, выбрала бы потверже (это по советам из книг). Приехал чистенький, целенький, в плотном целлофане.
В целом, всем, что получила довольна. И ценой и качеством! :-)

Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kaver » 14 фев 2016, 13:20

Девочки, Поздравьте меня! Сегодня во сне я купила небольшой японский грузовик!!! :D (не спрашивайте, зачем, я сама незнаю). Поставила его во дворе дома, где мы раньше жили, и сидела в нем в открытом кузове (типа тусовалась вечерами). И ко мне постоянно подходили толпы разнообразнейших гопников, просились со мной посидеть (типа круто). Так вот, некоторых я гоняла, и они очень грустные уходили, а некоторым разрешала посидеть со мной в кузове! :D такой короче строгий фейс-контроль :D
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мэри » 14 фев 2016, 13:52

Я уже даже не запоминаю, что мне сниться, т.к всю ночь что-то во сне происходит, видимо не могу уже крепко спать.Пару раз во сне родила зверушку какую-то, в ужасе просыпалась. :Crai_zi:
Собрала уже пакетики в р/д,но еще не всё по списку, а то время летит...
Вот и манеж-кровать приехала, уже собрала...В коляску зайца плюшевого посадила.Хожу любуюсь. :D
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Пред.След.

Вернуться в Архив