мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Сообщение smith » 07 янв 2016, 16:03

ЭмилияХохлушка писал(а):
Roxy писал(а):Я думаю вязаный на заказ сделать.Вот такой нравится
Код: Выделить всё
http://www.stranamam.ru/post/7747862/

О Боже какой красивый!!! :s_h_ok: Как заказать его! Хочу хочу хочу :krik:

Обращайтесь ко мне ;) viewtopic.php?f=214&t=85133
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Фото: 1
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение Юлиия » 07 янв 2016, 17:45

Кристина,думаю,что слюнявчик на случай срыгивания,малыши частенько срыгивают после еды
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Юлиия » 07 янв 2016, 18:05

Комбинезончики вещь удобная,особенно в больницу,быстро одевать-раздевать,ничего не вылазит...А вот боди у меня не прижились,тк дома без памперса чаще всего и если ребенок описался переодевать всего,а так только низ,да и если на голое тельце железные кнопки....
Тоже хочу попробовать пеленку кокон)но берут сомнения...сейчас практикуют свободное пеленание,но ребенок спит с ним первое время беспокойно,а потом уже не заставишь спать в пеленке замотанным)шапочки -да,болезненный вопрос,очень много несуразно сшитых....удобнее кажется на вязках.ушки я просто вытирала,на долго турундочки не оставляла. Круг не всегда удобен,больше пригодиться для занятий плаванием,нужно учесть еще что ребенок может с него выпасть.маленькую ванночку убрали быстро,а вот горка долго нужна была,потом купили стульчик или как называется для купания,тоже удобная вещь.про пустышки...сначала вообще не хотела давать,но пришлось)пробовали ортопедическую-не прижилась,а вот самая простая пришлась по вкусу)
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Юлиия » 07 янв 2016, 18:10

Да,весна-осень переходный период,не угадаешь с температурой....еще и не знаешь,когда точно чудо захочет появится на свет)срок -далеко не показатель)но на всех нас ттт,чтоб доходить положенные время)
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка

Сообщение Roxy » 07 янв 2016, 18:34

У меня почти май на выписку будет,конверт уже не вариант.Про дурындочки вообще первый раз слышу,ничего подобного не делала,никаких проблем никогда не было с ушками.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Анна Малыхина » 07 янв 2016, 18:44

Roxy писал(а):Про дурындочки вообще первый раз слышу,ничего подобного не делала,никаких проблем никогда не было с ушками.

Повеселили)

Турунда и дурында — разные понятия. Похоже, турунды и турундочки уходят из широкого обихода с развитием аптечной индустрии. Счастье, если дети выросли без ушной боли и необходимости чистить носовые и ушные проходы. Я росла в обнимку с отитом, увы...

http://superlor.ru/prochee/kak-pravilno-delat-turundy-ushey-nosa
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение irisk@ » 07 янв 2016, 19:06

возможно сейчас и вправду без турунд можно обойтись, но у нас дома все любят сквознячок.. даже сейчас окна открыты на проветривание и из-за малыша свои привычки менять не будем, так что мне лучше подстраховать ушки ребятенку, чем лечить их или мучать себя и семью.
а вот носик мы салином или физ раствором увлажняли... молоко как-то на меня не произвело впечатление :ne_znau:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ЭмилияХохлушка » 07 янв 2016, 19:53

А я жду пакет с вещами от сестры, сумку большую набрала :) Племяннику 1,5 так что нам много чего достанется. А я буду покупать то что мне хочется прям сейчас :-) Конверт и набор на выписку понятно новый. Пойду в декрет начнем ремонт и закупку всего необходимого. Кроватку нам дадут родственники, теперь думаю о наборе в нее, коляску заказали родным на рождение, хочу сразу со всеми примочками чтоб была
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение мама Ирина » 07 янв 2016, 21:05

Эмилия у нас с тобой ведь конец мая будет, я вот думаю конверт совсем никакой не брать. Хочу плед связать, на крайний случай флис к нему пришить.
Изображение

мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение ЭмилияХохлушка » 07 янв 2016, 21:36

мама Ирина писал(а):Эмилия у нас с тобой ведь конец мая будет, я вот думаю конверт совсем никакой не брать. Хочу плед связать, на крайний случай флис к нему пришить.

Так точно! Но я хочу взять конверт-одеялко чтоб еще пригодилось. И что то мне подсказывает что я немного раньше увижу свою лялю
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Пред.След.

Вернуться в Архив