мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Сообщение СтРеКоЗкА » 17 окт 2015, 19:36

Kalesis писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а):Девчонки,а вы пьете какие нибудь витамины?мне моя врач кроме иодамарина больше нечего не назначает...думаю может самой какой нибудь наборчик витамин купить?

Я пью фемибион 2, мне врач тоже ничего не назначила :ne_znau: Пью сама, по совету другого гинеколога.
А вообще, мне кажется уже должны были назначитььпо сроку витамины, как никак 21 неделя, я в этот раз спросить забыла. С питанием все равно необходимого количества не получишь.

Наша врач говорит всем что лето итак на ели витаминов,поэтому никому нечего не назначает :-_( ...сама слышала когда заходила она другой девушке так сказала.....вот и не знаю возможно она права ;) .....я пила фолиевую до 12 недель,потом витамие Е сейчас допью второй стандарт который ещё на дневном назначали и не знаю может фемибион купить? а что он под цифрами?в чем разница?
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Kalesis » 17 окт 2015, 19:51

А у меня ощущение, что они деньги экономят :ne_znau: Ну и что что летом ели зелень, а где гарантия, что получали с едой все необходимые элементы?
В фемибионе разница по срокам. 2 ку пьют с 13 недели. И блин, лет-то мне не 20 :D Ребёнок возьмёт все элементы при нехватке, но с моего организма. :a_g_a:
Со вторым ребёнком где то с 16 недель мне витамины уже назначили. А в этот раз, наверное, решили сэкономить на мне :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение СтРеКоЗкА » 17 окт 2015, 20:04

Kalesis писал(а):А у меня ощущение, что они деньги экономят :ne_znau: Ну и что что летом ели зелень, а где гарантия, что получали с едой все необходимые элементы?
В фемибионе разница по срокам. 2 ку пьют с 13 недели. И блин, лет-то мне не 20 :D Ребёнок возьмёт все элементы при нехватке, но с моего организма. :a_g_a:
Со вторым ребёнком где то с 16 недель мне витамины уже назначили. А в этот раз, наверное, решили сэкономить на мне :D

они сейчас кроме кальцемина помоему нечего не дают....и то если вытрясешь и будешь просить и надпоминать....
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение irisk@ » 17 окт 2015, 20:32

даже не задумывалась про назначения... как узнала о Б стала пить фольку и аевит, недель так с 12 стала пить алфавит мамино здоровье. терапевт спрашивала пью или нет и какие витамины, никаких предложений не поступало от них...
я заколебалась болеть.. сопли не проходят, горло периодами накрывает :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение СтРеКоЗкА » 17 окт 2015, 20:41

irisk@ писал(а):даже не задумывалась про назначения... как узнала о Б стала пить фольку и аевит, недель так с 12 стала пить алфавит мамино здоровье. терапевт спрашивала пью или нет и какие витамины, никаких предложений не поступало от них...
я заколебалась болеть.. сопли не проходят, горло периодами накрывает :Crai_zi:

Иммунитет ослабленный из за беременности,по делай ингаляции,по дыши над картошкой под одеялом,сопли лечу звездочкой вдыхаю её в нос а жидкой кроя носа мажу,если темпера нет можно в баньку с пих маслом и подышать носом....от горла мне помогло хорошо лизобакт!

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение irisk@ » 17 окт 2015, 21:33

съела упаковку лизобакта, упаковку фарингосепта.. сейчас неделю отдыхаю, только кедровичок в нос капаю, да аквамарис пшикаю...
завтра поеду по-новой затариваться колесами :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Авоська » 18 окт 2015, 00:33

Всем привет! Витамины я тоже пью фемибион2, мне сама акушерка на участке их посоветовала. А вот ангину я вылечила лимоном и медом за один день. Даже голос восстановился очень быстро, обычно хриплая-сиплая не меньше недели хожу, чаще две..а тут прям за пару дней все как рукой)))
Авоська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Сообщение Lana_S » 18 окт 2015, 11:04

СтРеКоЗкА писал(а):,если темпера нет можно в баньку с пих маслом и подышать носом

Нельзя париться, греться, ноги греть, мази и пластыри прогревающие ставить.Так же не рекомендуют ванну. Лучше душ. И т.д. все что касается организма и высокой темпы. Так как если малый срок, можно вызвать выкидыш (отслойка плаценты), если большой срок, то припаяться может плацента... Так что аккуратней с прогревом. С маслами тоже нужно быть осторожней, многие не подходят или категорически нельзя бер-м))
Противопоказано применение беременным женщинам и эпилептикам эфирных масел:
базилика ;душицы ;можжевельника ;розмарина ;шалфея ;полыни ;кориандра ;пихты ;чабреца ;туи ;гвоздики.
Особенно опасны при беременности эфирные масла из таких растений, как
иссоп ;кипарис ;кориандр; корица ;лаванда ;майоран ;мелисса;можжевельник ;мята ;петрушка (семена) ;полынь горькая и полынь обыкновенная ;ромашка ;рута душистая ;тимьян ;туя ;фенхель ;шалфей
Многих женщин интересует вопрос, можно ли во время беременности париться: если температура не будет превышать 70 °C, а время пребывания составит менее 10 минут — можно.
Ну более подробно, конечно гугл расскажит ;)
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Kalesis » 18 окт 2015, 14:50

Вообще, за время беременности положены бесплатные лекарства и витамины на сумму 700 рэ. Но мне вот кажется, что если врач видит, что ты сама можешь себе прзврлитт купить любые витамины, они и не выписывают. А средства идут на выписку лекарств малообеспеченым :(
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Lana_S » 18 окт 2015, 15:12

Я думаю это больше от врача зависит. Мне на сегодняшний момент дали дюфастон 1 уп, йодомарин 1 уп, и антибы (название не помню), но по цене они выходили на 1500р. Ну я вроде на малообеспеченую не похоже))) :smuschenie:
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Пред.След.

Вернуться в Архив