fialspod писал(а):Привет всем, нас вчера выписали. Родились мы 09.06.2015 Алексеем назвали.
olyga-l писал(а):ZanoZa, Танюша не переживай, полежи пусть прокапают, самой легче станет. Ты много прибавила с последней явки? Я вот с приёма, говорю ТА что отекаю очень, пью как слон, а в туалет не бегаю, думала напугаю её прибавкой, но вроде обошлось, всего 1,5 с прошлой явки, это с учётом того что на прошлой я даже 100 грамм скинула. Мне ничего не сказала, говорит куда деваться у не беременных отёки, а тут естественно нагрузка присутствует. Так что не наругали, по анализам всё хорошо. Следующая явка через две недели, а потом сказала что каждую неделю встречаться будем.
Lilia87 писал(а):Я сдалась в перинатальный, народу пресс, всех поступивших укладывают в коридор. И по мере освобождения палат переводят. Два этажа патологии и все забито. Врач смотрела, сказала еще долго ходить, шейка не готова.
кира писал(а):Lilia87 писал(а):Я сдалась в перинатальный, народу пресс, всех поступивших укладывают в коридор. И по мере освобождения палат переводят. Два этажа патологии и все забито. Врач смотрела, сказала еще долго ходить, шейка не готова.
Это в Абакане?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0