Лист писал(а):Скарлет, спасибо. Если комбез с львёнком увижу, напишу. А я приобрела тоже тонкий комбез из серии Мой ангел, а потом увидела, что и шапочка есть к нему (есть ещё чепчик, но мне он не понравился), вот теперь бы найти эту шапочку
Счастливица писал(а):девчонки подскажите в Абакане адреса магазинов тканей,где есть хороший выбор.надо уже ткань покупать для конверта.
Счастливица писал(а):кто-нибудь начал тревожный чемоданчик собирать?совсем скоро уже и нам сезон открывать!
Misstika писал(а):Счастливица писал(а):девчонки подскажите в Абакане адреса магазинов тканей,где есть хороший выбор.надо уже ткань покупать для конверта.
На данный момент бываю в 5 магазинах:
1. Нинель на Пушкина между Алыми парусами и Домом быта
2. Там же в 5 метрах Шелковый путь
3.Имидж леди на Др.Народов
4. Грация на рынке по ул. Чкалова
5. И в паре метров еще один магазинчик, название не помню![]()
Если кто еще подскажет,буду рада, а то этих магазинчиков маловато бывает.Жалко, что Сибирский купец закрылся.
Скарлет писал(а):Счастливица писал(а):кто-нибудь начал тревожный чемоданчик собирать?совсем скоро уже и нам сезон открывать!
я почти готова. осталось решить что брать малышу из одежки и подгузы, да еще бюст послеродовой. отсюда вопросы: кто, что берет малышу???
где, какой и почем бюст для кормления?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0