мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение OLGA-Olya-ya » 17 окт 2014, 16:45

Скорпиона акушерку помнишь как звали?
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Margie » 17 окт 2014, 16:59

Скорпион писал(а):Девочки, кто еще не родил, желаю легких родов!!! Главное это самоконтроль! Думайте о малыше! Себя не жалеть :palic: :palic: :palic: Если будут резать, пусть режут. Лишь бы малыш легко родился и не зажали его, не дай Бог!!! Я в РД ехала как на праздник :D Собираясь на очередную явку, КТГ и доплер, заело у меня молнию на сапоге. Пока корячилась, чувствую писаю в штаны, а у самой мысли: "Только бы не воды". Быстро сходила в душ, проверила все пакеты, вызвала скорую. Схватками даже и не пахло. Ехала в РД как прЫнцесса. На каждой кочке спускала водичку :D :D :D Приняли меня ближе к обеду. В 17:00 раскрытие 8 пальцев. И тут понеслось. Каюсь....рычала и мычала. Чуть кровать им нафиг не сломала. Никогда не думала, что в женщине может быть столько силы :s_h_ok: В 20:25 родила сына. Нашим РД довольна. Пойду еще за дочей ;) Мне правда и смена попалась шикарная. Врач - Василиса Венарьевна - профессионал от Бога! И акушерка тоже молодец. Нас в тот вечер рожало подряд аж 8 человек. Пока повели на стол, потуги стали слабые. Резали. Потом слезы, слова благодарности......и наркоз......вот это кайф :D Я правда все равно оттуда материлась, что мне больно :smuschenie: Последние мои слова перед отключкой: "Сделайте мне там все как было или даже лучше", насмешили всю родовую :D И правда зашили все очень аккуратно. Вчера уже швы сняла. Сына привезли в палату через 30 минут после того как меня туда притартали и теперь мое солнышко всегда рядом :rebenok: :rebenok: :rebenok:
И еще не жалейте сиськи. Кормите по требованию! В детстве врачи конечно жесткие, но там такие экземпляры мамашек есть - кукушек, что я бы сама б им мозги на место вправила.
С собой обязательно возьмите прокладки послеродовые сразу. Там с подкладными вообще беда, а прокладки надо менять часто вне зависимости от наполняемости. И БОЛЬШУЮ пачку влажных салфеток себе и малышу, мыло бактерицидное детское, плавочки сеточкой. Это вещи САМОЙ ПЕРВОЙ необходимости. Ну а остальное в принципе по списку.......а и еще подгузники малышу. С пеленками тоже был напряг. А когда приходит молочко, малыши писают и какают оооооочень часто :Crai_zi: Воду берите минимум литр. Пить после родов хочется ужасно.
Ну вроде все :D Выговорилась)))

Юля, молодец,привильно ты говоришь-нужно думать о малыше-ему еще тяжелее и сложнее!!!
И вообще ,девочки, не принимайте к сердцу последние события в РД-всякое случается и не только в Абакане, не надо бояться,видимо, тем женщинам их их семьям суждено было пройти через это горе :( (не дай Бог...) У вас все будет буде хорошо,главное держите" хвост трубой" ;)

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 17 окт 2014, 17:03

Орешек писал(а):
Katrin84 писал(а):
Орешек писал(а):Света, вот пятна на детской одежде для меня тоже проблема. Только наверное пятновыводители. я хочу ваниш попробовать? Кто-нибудь может имел опыт с ним?

Девочки, тоже как то выводила пятна разного рода. Но вот ваниш почему то последнее время меня разочаровал совсем. Жирные пятна в основном вывожу каким нибудь средством для мытья посуды, который жир растворяет, хоть Фэри, хоть подешевле, у меня или миф или Аос. замочить на несколько часов надо, прямо на пятно наливать жидкость. Если совсем старое, то на сутки.

Я вот думаю тоже, что рекламы больше. Детские пятновыводителт не помогают. Ещё в закупках удаликс бывает, может пробовал кто?

удаликс у меня коллега на работе заказывала, нахваливала потом, но я пока не заказывала. Тоже жирные пятна сначала АОСом, а потом в машинку.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Орешек » 17 окт 2014, 17:09

Ой, Юля, красиво всё описала :) :) :) Насмешила этим:"Сделайте там, как было или лучше" :-) :-) :-) Юмористка!
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Герда » 17 окт 2014, 18:21

Юля, Марина, спасибо вам большое за напутствие и советы! Чем больше срок, тем страшнее становится :Crai_zi: и еще дел столько непеределанных :-)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 17 окт 2014, 18:23

А мы сегодня на 10 балов набегали в пузике :ta_n_cor:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 17 окт 2014, 18:28

Хотя я и рада бы пораньше родить, пока ребеночек маленький, но судя по всему мне это не светит, буду до 42 недель ходить, т.к. предыдущие двое родов были на 42 неделе, это еще учитывая что дети развивались по сроку, а в этот раз еще и срок по узи меньше ставят :-_(
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 17 окт 2014, 18:29

Светлана Сергеевна писал(а):А мы сегодня на 10 балов набегали в пузике :ta_n_cor:

Молодцы какие! Хорошо поработали в команде! :bravo:
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светлана Сергеевна » 17 окт 2014, 18:39

Я, кажется, с мамой рожать пойду. Она сама сегодня на этом настояла. Думаю, так спокойнее будет.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 17 окт 2014, 19:05

Светлана Сергеевна писал(а):А мы сегодня на 10 балов набегали в пузике :ta_n_cor:

Какие вы молодцы))))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Пред.След.

Вернуться в Архив