Скорпион писал(а):Девочки, кто еще не родил, желаю легких родов!!! Главное это самоконтроль! Думайте о малыше! Себя не жалеть![]()
![]()
Если будут резать, пусть режут. Лишь бы малыш легко родился и не зажали его, не дай Бог!!! Я в РД ехала как на праздник
Собираясь на очередную явку, КТГ и доплер, заело у меня молнию на сапоге. Пока корячилась, чувствую писаю в штаны, а у самой мысли: "Только бы не воды". Быстро сходила в душ, проверила все пакеты, вызвала скорую. Схватками даже и не пахло. Ехала в РД как прЫнцесса. На каждой кочке спускала водичку
![]()
![]()
Приняли меня ближе к обеду. В 17:00 раскрытие 8 пальцев. И тут понеслось. Каюсь....рычала и мычала. Чуть кровать им нафиг не сломала. Никогда не думала, что в женщине может быть столько силы
В 20:25 родила сына. Нашим РД довольна. Пойду еще за дочей
Мне правда и смена попалась шикарная. Врач - Василиса Венарьевна - профессионал от Бога! И акушерка тоже молодец. Нас в тот вечер рожало подряд аж 8 человек. Пока повели на стол, потуги стали слабые. Резали. Потом слезы, слова благодарности......и наркоз......вот это кайф
Я правда все равно оттуда материлась, что мне больно
Последние мои слова перед отключкой: "Сделайте мне там все как было или даже лучше", насмешили всю родовую
И правда зашили все очень аккуратно. Вчера уже швы сняла. Сына привезли в палату через 30 минут после того как меня туда притартали и теперь мое солнышко всегда рядом
![]()
![]()
![]()
И еще не жалейте сиськи. Кормите по требованию! В детстве врачи конечно жесткие, но там такие экземпляры мамашек есть - кукушек, что я бы сама б им мозги на место вправила.
С собой обязательно возьмите прокладки послеродовые сразу. Там с подкладными вообще беда, а прокладки надо менять часто вне зависимости от наполняемости. И БОЛЬШУЮ пачку влажных салфеток себе и малышу, мыло бактерицидное детское, плавочки сеточкой. Это вещи САМОЙ ПЕРВОЙ необходимости. Ну а остальное в принципе по списку.......а и еще подгузники малышу. С пеленками тоже был напряг. А когда приходит молочко, малыши писают и какают оооооочень частоВоду берите минимум литр. Пить после родов хочется ужасно.
Ну вроде всеВыговорилась)))
Орешек писал(а):Katrin84 писал(а):Орешек писал(а):Света, вот пятна на детской одежде для меня тоже проблема. Только наверное пятновыводители. я хочу ваниш попробовать? Кто-нибудь может имел опыт с ним?
Девочки, тоже как то выводила пятна разного рода. Но вот ваниш почему то последнее время меня разочаровал совсем. Жирные пятна в основном вывожу каким нибудь средством для мытья посуды, который жир растворяет, хоть Фэри, хоть подешевле, у меня или миф или Аос. замочить на несколько часов надо, прямо на пятно наливать жидкость. Если совсем старое, то на сутки.
Я вот думаю тоже, что рекламы больше. Детские пятновыводителт не помогают. Ещё в закупках удаликс бывает, может пробовал кто?
Светлана Сергеевна писал(а):А мы сегодня на 10 балов набегали в пузике
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0