мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение Alenuschka1987 » 10 сен 2014, 21:47

Я с Настенькой договорилась на след неделе встретиться,на эти выходные еще дела.
:D так что в пятницу встречаемся. :a_g_a:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татаська » 10 сен 2014, 21:58

Алена, ты писала что посуду бьешь.... Но моя "уклюжесть" не идет с этим ни в какое сравнение... Сейчас, при попытке поставить в холодильник кастрюльку с брусничным морсом, я ее перевернула... В воздухе пыталась ее ловить, отчего раскрутила кастрюльку вокруг своей оси еще на 360 градусов... Итог - кухня ВСЯ от холодильника до самого окна в бруснике, весь холодильник и внутри и снаружи также в оной, она обнаружилась даже блин под уголком, под столом, под мойкой. Чистой осталась как не странно только я... Занавес... :krik:
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Margie » 10 сен 2014, 21:59

Ну мне сказали в 11.00, что выписка в 12.00-и все успела сделать :a_g_a: косметику мне муж привозил когда навещал нас. Все равно с врачами то общаешься и можно узнавать хоть примерную дату выписки -и готовиться. Да и выписывают не по одному человеку, так что мужья успеют подвезти и ляльке наряд и вам.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Alenuschka1987 » 10 сен 2014, 22:09

Натуся,ну даешь... а я сегодня опять когда мусор выносила запнулась об эту железяку. Теперь вторая нога тоже разодранная... прямо пипец... :krik:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение MargoKost » 10 сен 2014, 22:37

Татаська писал(а):Алена, ты писала что посуду бьешь.... Но моя "уклюжесть" не идет с этим ни в какое сравнение... Сейчас, при попытке поставить в холодильник кастрюльку с брусничным морсом, я ее перевернула... В воздухе пыталась ее ловить, отчего раскрутила кастрюльку вокруг своей оси еще на 360 градусов... Итог - кухня ВСЯ от холодильника до самого окна в бруснике, весь холодильник и внутри и снаружи также в оной, она обнаружилась даже блин под уголком, под столом, под мойкой. Чистой осталась как не странно только я... Занавес... :krik:

Наташа, ну даёшь! Тоже пируэт совершила). Тяжко собирать потом все это было наверно, живот мешается же)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Татаська » 10 сен 2014, 22:40

Да натрудила опять живот, пока ползала вытирала, чтоб не успели растоптать еще дальше это дело... Теперь в районе пресса кожа будто щаз лопнет :krik: Гребаная брусника!!! Не пилось мне простой воды!!! :girl_box:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение MargoKost » 10 сен 2014, 22:45

Margie писал(а):Ну мне сказали в 11.00, что выписка в 12.00-и все успела сделать :a_g_a: косметику мне муж привозил когда навещал нас. Все равно с врачами то общаешься и можно узнавать хоть примерную дату выписки -и готовиться. Да и выписывают не по одному человеку, так что мужья успеют подвезти и ляльке наряд и вам.

да, врачи на осмотре скажут когда выпишут, причём ребёнка выписывает детский врач, а нас гинеколог и надо чтоб у обоих было состояние хорошее и все прививки, анализы сделаны. Выписка с 11 до 13 вроде. У меня муж приехал в 10.30, Мед сестра зашла и говорит: а кто вам сказал что вас выписывают?! Подколоть решила в общем, а я то знаю что все сделано, сдано и ребёнок здоров, да и больше 5 дней не держат.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 8

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 сен 2014, 07:25

Доброе утро, девоньки! :sun: Кто что для малыша из одежки на первое время купил и какого размера? А то у меня вообще мозги набекрень. :Crai_zi: Собралась сегодня за покупками, а запуталась ещё больше, блин. :dash:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Абакан » 11 сен 2014, 08:09

я еще ни чего не покупала жду декретных, на выписку буду брать 56, а так 62 пару шт, т.к. одежды у нас навалом :)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 сен 2014, 08:13

Светлана Абакан писал(а):я еще ни чего не покупала жду декретных, на выписку буду брать 56, а так 62 пару шт, т.к. одежды у нас навалом :)

А я на выписку тут у девочки на сайте взяла с рук. Она, кстати, в темке нашей ссылку выкладывала. Такая красота белоснежная :ta_n_cor:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив