мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Katena08 » 02 сен 2014, 10:22

Ната1990 писал(а):Приветик девочки) сходили мы на узи,посмотрели на своего сыночка))) он с 5 утра мне спать не давал, а пришли на узи лег спать сразу, и лежит там такой пухлощекий пальчик сосет :) и губки у него как у папки будто,тоже пухленькие :) вес у нас 1850гр, на момент родов говорит 3600 должен быть) дату родов с 1 ноября на 30 октября перенес :) но я настраиваюсь и сыну говорю, что 1 ноября нужно :ya_hoo_oo: ну а в общем у нас все хорошо)))))

Молодцы какие вы :) :) поздравляю с очередной встречей :) :) позитива теперь на целый день хватит :) с папой ходили или одна?? :) Меня просто всегда мой муж умиляет после УЗИ :) заботливее мужчины в мире не найдешь :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 7

Сообщение МамаАнгела » 02 сен 2014, 10:29

Katena08 с папой все три узи прошли :) рад что вес хороший,хотя просил 3800 сына-богатыря) он еще в пузике а он его любит уже больше чем меня :smuschenie:
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение МамаАнгела » 02 сен 2014, 10:33

Я плакала :craygirl: почти под мои даты все :)

Дневник сыночка, или "Как меня ждали".

14 февраля. Сегодня мои родители подарили мне жизнь. Правда, сами они пока об этом не знают. Но я уверен, они очень обрадуются. Таких, как я называют "дитя любви", ведь папа и мама безумно любят друг друга.

25 февраля. У мамы появились первые подозрения, но она в больших сомнениях. Папе ничего не говорит. Скажи папе, я тебе говорю!! Не говорит... Пошла, тест купила.

4 марта. У мамы две полоски на тесте. Она не верит своему счастью и скачет по ванной комнате. Остепенись, ты теперь женщина в положении. Написала папе смс: "Надо серьезно поговорить". Глупее-то ничего не могла придумать. Папа все равно догадался, заявился домой с хитрой улыбкой. Мама говорит: "Кажется, у нас будет ребенок". Эй, что значит "кажется"? Я не кажусь, я есть!

6 марта. Уже все бабушки и дедушки знают обо мне. Все мне рады, особенно папа.

7 марта. Мама поплелась в женскую консультацию. Не мните меня!! Уф...

23 марта. Что-то все слишком гладко все идет, на-ка тебе, мамочка, токсикоз. Я все-таки мальчик, а не девочка, как ты наивно думаешь.

1 мая. Какая я вам девочка? Вон папа правильно говорит: "Будет мальчик". На-ка тебе, мамочка, волосы на животе. Мальчик, я мальчик!!

4 мая. Мама идет на УЗИ. Нате, смотрите, доктор. "Похоже на мальчика" — говорит доктор. Слава богу, рассмотрел. Ну, мамочка не разочаровывайся, я же тебя люблю. И токсикоза больше не будет.

7 июня. Порадовал маму первым толчком. Папа приложил свою лапу на живот, пытается меня ощутить. Папа, я здесь!!

20 июня. О нет, они решают, как меня назвать. Какой Максим? Мама, ты с ума сошла? И Костей я быть не хочу! Мама говорит папе: "Если это точно мальчик, то будешь сам имя выбирать". Конечно, мальчик, а кто ж еще?

29 июня. Папа предлагает назвать меня Димой. Я согласен. Мама мнется. Мама! Мы с папой уже все решили!

4 июля. Сегодня маме точно сказали, что я мальчик. Теперь меня кроме как Димой не называют. Папа рад, но в этом не сомневался.

1 сентября. Мама поплелась учиться. За парту не поместишься! Смотри-ка, поместилась... Студентка...

4 сентября. Каждый из маминых одногруппников считают своим долгом поинтересоваться, как меня назовут. Да меня уже назвали! Дима я. Тема закрыта.

10 сентября. Ух, какая интересная лекция. Мама, а я кушать хочу, когда там перерыв?

29 октября. Какой роддом? Доктор, о чем вы? Не хочу я еще к вам, мне и тут хорошо!

31 октября. Ну, приехали мы в роддом и что? Тут скучно, папе дома тоже скучно.

1 ноября. Хочу видеть папу! Мама! Я хочу к папе! Я собираюсь родиться! Мама!! Она спит! Она думает, это не схватки, она думает, рано еще. Нет уж, я хочу к папе! Звони папе. Зови акушерку. Вот. Нас переводят в родзал. Да не трясись ты, я и сам боюсь. Папа приехал! Мама держит папу за руку. А если она тебе ее сломает, она же от боли не соображает ничего. А я уже на подходе! Мама, ты зачем папу выгнала?!

1 ноября, 22.50. Я родился! Меня положили к маме на живот. Где там мамина грудь? А, вот! Нашел сосок, взял в кулачок... И уснул. Хорошо хоть, папу позвали. Я ему очень понравился, он меня даже сфотографировал.

Такие вот дела, мама и папа. Теперь у вас есть я!
Изображение

МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 сен 2014, 11:03

Девочки, за час до КТГ покушать нормально или перед самым надо еще?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 02 сен 2014, 11:10

да за час достаточно)))
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Margie » 02 сен 2014, 12:02

Ната1990 писал(а):Я плакала :craygirl: почти под мои даты все :)

3 марта. Что-то все слишком гладко все идет, на-ка тебе, мамочка, токсикоз. Я все-таки мальчик, а не девочка, как ты наивно думаешь.

1 мая. Какая я вам девочка? Вон папа правильно говорит: "Будет мальчик". На-ка тебе, мамочка, волосы на животе. Мальчик, я мальчик!!

4 мая. Мама идет на УЗИ. Нате, смотрите, доктор. "Похоже на мальчика" — говорит доктор. Слава богу, рассмотрел. Ну, мамочка не разочаровывайся, я же тебя люблю. И токсикоза больше не будет!

А вот эти пунктики-мои :D :D :D
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 сен 2014, 12:40

КТГ 8,150 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Абакан » 02 сен 2014, 13:09

:Klevo: :Klevo: :Klevo:
Светлана Сергеевна писал(а):КТГ 8,150 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Alenuschka1987 » 02 сен 2014, 13:17

а я всё свой гладильный подвиг совершаю. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: поражаюсь, сколько все же вещичек от первого осталось, стираю и глажу уже неделю...... а еще постельное и борта надо простирать.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Marina_T » 02 сен 2014, 14:15

Светлана Абакан писал(а)::Klevo: :Klevo: :Klevo:
Светлана Сергеевна писал(а):КТГ 8,150 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Света, поздравляю! :Klevo: :Klevo: :Klevo:

А у менея вчера КТГ был 6,2, а сегодня 11,2 :D вчера проспал, а сегодня мы прямо воевали :Crai_zi:
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив