мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Misstika » 15 сен 2014, 20:43

У нас в первом посте под спойлером есть примерный список покупок ;) я пока ничего не беру.во-первых,многое что есть,а во вторых сейчас времени не хватает.да,оно появится только зимой в морозы,но кроватку,коляску и пару вещичек и потом успеем приобрести :)
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Sheda » 15 сен 2014, 20:47

мамочка писал(а):Девочки, ну рассказывайте, кто еще что набирает малышам, может что-нибудь нужно, а я и не вспоминаю об этом ;)

Меня пока только второе УЗИ сдерживает :D вот в пятницу схожу к Тихонову и тогда помчу за покупками .... Пока только купила белый бодик на выписку и теплую шапочку :D
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 418
Медали: 7
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Кариночка 14 лет и Олеся 6 лет

Сообщение мамочка » 15 сен 2014, 20:56

А я наоборот решила с большого начать, а мелочь буду постепенно набирать, еще нужно сумки пересмотреть, может что подойдет. Блин так неудобно, когда не знаешь кто в домике живет ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Лист » 16 сен 2014, 07:33

Я ещё тоже ничего не приобретала. но хоть с прогулочным конвертом определилась :) А остальное планирую в октябре начать выбирать. Начну с крупного, а там уже списки с мелочёвкой проштудирую и тоже буду покупать. Что-то тоже не знаю, что нужно и сколько, так что буду вычитывать рекомендации, надеюсь, ничего не упущу.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Yull » 16 сен 2014, 07:49

А я в выходные взяла конверт. :ya_hoo_oo: Сначала не хотела... рано думаю еще.... А потом решила взять. Ну уж очень сильно он мне понравился! Потом бы жалела что не купила. Конверт на овчине. К нему еще такая же шапка на овчинке и стеганое одеялко. Ну и еще по мелочи.... пеленочка, чепчик, распашонка.... Нежно желтого цвета. :ta_n_cor: Такое чудо!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Скарлет » 16 сен 2014, 08:41

Yull писал(а):А я в выходные взяла конверт. :ya_hoo_oo: Сначала не хотела... рано думаю еще.... А потом решила взять. Ну уж очень сильно он мне понравился! Потом бы жалела что не купила. Конверт на овчине. К нему еще такая же шапка на овчинке и стеганое одеялко. Ну и еще по мелочи.... пеленочка, чепчик, распашонка.... Нежно желтого цвета. :ta_n_cor: Такое чудо!!!! :ya_hoo_oo:
фото в студию ;)
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Скарлет » 16 сен 2014, 08:46

я ничего еще не покупала, но уже наметила многое. мелочевку буду в СП заказывать. а с конвертом не могу определиться((((дочины давно перебрала, отложила, но еще не перестирывала.
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение мамочка » 16 сен 2014, 09:03

Я тоже жду когда приедет мой конверт, выбрала цвет шампань, чтобы уже наверняка. А вещи буду перебирать когда кровать уже дома будет, к слову, ее я еще не заказала :)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Юлия83 » 16 сен 2014, 11:35

Всем привет ! Я недавно обратилась с такой проблемой , как вы обсуждали раньше про схватки и тонус . У меня тоже так часто бывает , живот каменный и даже немного больновато , нехорошо становится , потом через несколько сек.проходит и так может несколько раз в день . Но врач посмотрела на меня как на полоумную и говорит ничего страшного матка- эта мышца , она растягивается и может входить в тонус , сокращаться. Это у всех так и выписала мне магне В6 .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Ole » 16 сен 2014, 11:58

Юлия83 :D ничего страшного, но всетаки что-то прописала. Интересный подход у наших врачей.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Пред.След.

Вернуться в Архив