мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Орешек » 05 июн 2014, 14:23

Герда писал(а):а вот и первые робкие шевелюшки :smuschenie: пока редкие, но это уже точно ни с чем не перепутаешь

Юля, поздравляю! :bravo: :Klevo: Это так здорово!
А дату УЗИ уже назначили? Мне в понедельник идти :-)
Тут на днях проснулась на спине и показалось, что живот плоский. Ох, и испугалась, потом на бок перевернулась, выкатился мой Орешек! :D

Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 05 июн 2014, 14:27

OLGA-Olya-ya писал(а):Девочки может кто знает:как сохранить место в детском саду на год ?нам подошла очередь, а ходить пока не хотим

Оля, а сынуле сколько сейчас?Почему не захотели в садик? Я вот тоже думала, что в этом году не пойдём, и как раз очередь на 27 человек только сдвинулась, и мы теперь 21. А сыну на следующий год уже и 3 будет. А мне всё отпускать его от себя не хочется! :smu:sche_nie:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Татьяна:-) » 05 июн 2014, 14:47

Татаська писал(а):Мамочки! А кто уже носит бондаж? Я приобрела универсальный до и послеродовой. Ну не знаю, мне в нем как то не по себе, куда то че то вечно упирается, мешается, от липучек чешется, да и доче видать не очень в нем - она прям возмущенно пихаться начинает. Ладно сейчас я его через раз одеваю - а потом то нужно будет постоянно носить - и что будет вообще????

А вам бондаж врач сказал носить или сами? Мне с первым только неделе на 35 порекомендовали :ne_znau:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Татаська » 05 июн 2014, 14:57

Татьяна:-) писал(а):
Татаська писал(а):Мамочки! А кто уже носит бондаж? Я приобрела универсальный до и послеродовой. Ну не знаю, мне в нем как то не по себе, куда то че то вечно упирается, мешается, от липучек чешется, да и доче видать не очень в нем - она прям возмущенно пихаться начинает. Ладно сейчас я его через раз одеваю - а потом то нужно будет постоянно носить - и что будет вообще????

А вам бондаж врач сказал носить или сами? Мне с первым только неделе на 35 порекомендовали :ne_znau:

Мне вообще честно говоря впихнули его в магазе, когда я джинсы для беременных покупала. Сказали, если ребенок вниз головой уже, то нужно носить, а у нас на Узи как раз доча уже вниз головкой стояла, ну вот я и решила опробовать. Но че то я не в восторге...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 июн 2014, 15:22

Татаська, есть бесшовные бандажи. Хочу такой попробовать найти. Они растут вместе с животиком :)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 05 июн 2014, 15:43

Орешек на следующей явке дадут талончик :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 05 июн 2014, 15:46

Татаська писал(а):
Татьяна:-) писал(а):

Мне вообще честно говоря впихнули его в магазе, когда я джинсы для беременных покупала. Сказали, если ребенок вниз головой уже, то нужно носить, а у нас на Узи как раз доча уже вниз головкой стояла, ну вот я и решила опробовать. Но че то я не в восторге...

может пока не удобно, а как животик побольше станет будет удобно :ne_znau: летом конечно жарковато с бандажом будет (если оно к нам в этом году придет :D ) а вообще мне тоже не удобно было, я ни с первым ни со вторым не носила
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Орешек » 05 июн 2014, 15:50

Герда писал(а):Орешек на следующей явке дадут талончик :)

Понятно)) Я вот тоже как раз в 18-19 недель пришла на приём, чтобы талончик получить, а мне по ошибке на 1 скрининг дали (хорошо заметила). Пришлось ещё раз за талоном приходить...Так бы уже 2 июня УЗИ сделали :(
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Герда » 05 июн 2014, 16:00

Орешек тоже не терпится пол малышика узнать? ;) это так волнительно... :oblaka:
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 05 июн 2014, 16:06

Герда писал(а):Орешек тоже не терпится пол малышика узнать? ;) это так волнительно... :oblaka:

:D Тоже :) Чувствую, что мальчик будет, а родственники девочку ждут. Вот и хочется поскорее уже снова малыша увидеть :)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив