Мамира писал(а):Мы кроватку уже поставили,нарядили ееи первую партию пеленок стирать отправила
ого, уже??

Мамира писал(а):Мы кроватку уже поставили,нарядили ееи первую партию пеленок стирать отправила
Лелемончик писал(а):Эй, девчонки, вы чего тут со своими вторыми пловинками пересобачились?? У них перед мужским праздником наверное нервы шалятА я своего вчера на курсы водила, на занятия для пап... так валялся там зевал на подушечках... мне аж стыдно было
А домой пришли, столько оказывается эмоций
и планов как он доче будет массаж делать, и общаться как и то и се... раскочегарился короче
В понедельник поведу учить пеленать, купать и т.д.
Мамира писал(а):Таня,в том то и дело,что вчера весь день терпела его подъ..я,но к вечеру уже не сдержалась,психанула-он тоже психанул.такое ощущение что вчера у него гормоны играли,я вчера писала мои беды с утра(про дочь и телефон)видимо не выспался,вот и дергался весь день ходил.
Кстати! у меня контакты сами по себе в телефоне вернулисьЙхо!!!пойду все таки перепишу их в блокнот
Ирэна писал(а):Правильно ира так их, блин я феменистка такая, может поэтому у меня девченки.
Ирэна писал(а):Иришка у меня племянница Ульяна, такая нежная зайка, обожаю ее. А мы пока на Таисии остановились.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0