мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение Скорпион » 20 мар 2014, 08:37

Светлана Сергеевна писал(а):
Margie писал(а):Светлана Сергеевна, гляни может понадобиться, а так в регистратуру лучше позвонить:
по Щетинкина часы приема беремчиков (10 участок) :
понедельник 12.00-15.00
вторник 13.00-17.00
среда 10.00-14.00
четверг 12.00-15.00
пятница 8.00-13.00

Спасибо, конечно, но у меня 7 :krik:

Самое простое это позвонить в регистратуру ;) А на сайте "к врачу" время для повторного посещения - это и есть время для пузатиков. В пятницу точно с 8 утра. Оформляетесь в регистратуре (с собой копии и оригиналы паспорта, полиса и пенсионного, ну и пеленочку для осмотра). :a_g_a: Карточку уносят в кабинет, а Вы ждете пока вызовут. Я управилась где то за час. Потом дадут кучу направлений на анализы и следующий прием недели через две.
Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 мар 2014, 09:52

Эх, а в ЦПС пелёночки дают... :ne_znau:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Red_Girl » 20 мар 2014, 09:59

Светлана Сергеевна в ЖК никогда ничего нет))) даже баночки для анализов редко дают
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Uberde » 20 мар 2014, 10:12

Светлана Сергеевна, поздравляю :ya_hoo_oo:
Изображение уже в пути...

Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 мар 2014, 10:30

Red_Girl писал(а):Светлана Сергеевна в ЖК никогда ничего нет))) даже баночки для анализов редко дают

Да кто бы сомневался :s_h_ok: Кстати, читали новость о том, что наш министр здравоохранения Титов сказал о том, что хамло из больниц будут увольнять? Так что, если в ж/к откровенно хамят - советую сразу жаловаться в министерство. Можно ещё на телефон записывать разговоры на приёме.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение linis » 20 мар 2014, 13:56

Светлана Сергеевна писал(а):
Red_Girl писал(а):Светлана Сергеевна в ЖК никогда ничего нет))) даже баночки для анализов редко дают

Да кто бы сомневался :s_h_ok: Кстати, читали новость о том, что наш министр здравоохранения Титов сказал о том, что хамло из больниц будут увольнять? Так что, если в ж/к откровенно хамят - советую сразу жаловаться в министерство. Можно ещё на телефон записывать разговоры на приёме.

Свет, вас от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :9_mesacev: :beremennaya:
Девчонки не будьте так категоричны к жк, ну да не все там так в "ажуре", но есть там люди,которые и помогают, и сопереживаю. Блин если оставшихся уволить, кто работать то будет???? Молодежь заканчивая университеты, пытаются остаться в крупном городе. А если диплом нашего ХГУ у доХтора будет, я наверное всерьез задумаюсь о родах дома. Просто сама заканчивала наш мед.когда-то. еще у сестер и фельдшеров база наработана учебная, а вот докторская на нуле у нас. Но и хамство терпеть тоже не надо. Научитесь стоять за себя и поверьте ни один не нахамит. Лично я стараюсь сначала добром, если не получается включаю "ежа" и "быдло". Ну и еще, в детстве все гораздо хуже... Но это другая история, потом столкнетесь.
А вообще на улице веснааааааааа! У вас растут пузики!!!!!! И вы такие все красивые, ибо нет прекраснее беременной женщины. Наслаждайтесь каждой минутой, кайфуйте, ведь скоро жизнь сильно измениться и вы будите жить не только для себя (это тем кто первый раз окунется в мир материнства), но и для маленького комочка счастья! Пока находитесь в состоянии беременности пытайтесь видеть только хорошее. Я именно так старалась поступать и для меня это было самое прекрасное время. До сих пор сильно скучаю по животику, хотя ему уже год и скучать он не дает.
Удачи вам будущие мамульки, мамочки. :sun: :sun: :sun:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Red_Girl » 20 мар 2014, 16:29

linis да про ЖК мы так побурчать))) но с хамством везде надо бороться - тут правильно сказали. Это у нас одинаково, что в ЖК, что в детской поликлинике, что во взрослой. И не только в сфере медицины. Пока система обслуживания в нашей стране в общем и целом такая, отстаем в этом плане еще от Европы, зато мы духом здоровей)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Герда » 21 мар 2014, 16:19

Всем привет! :) как самочувствие у будущих мамочек? у меня 8-я неделька, хочу спать все время, и потеряла пару килограмм в весе :smuschenie:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение zoloto78 » 21 мар 2014, 16:34

Аналогично, спать хочу, как 100тыщ медведей. Из еды только мандаринки и груши в меня лезут, остальное просто не хочуууу...
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение MargoKost » 21 мар 2014, 18:05

а я опять простыла, доча заразила, страшно подумать уже 4 раз болею а беременность только 2 триместр начался...
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив