Светлана Сергеевна писал(а):Red_Girl писал(а):Светлана Сергеевна в ЖК никогда ничего нет))) даже баночки для анализов редко дают
Да кто бы сомневался

Кстати, читали новость о том, что наш министр здравоохранения Титов сказал о том, что хамло из больниц будут увольнять? Так что, если в ж/к откровенно хамят - советую сразу жаловаться в министерство. Можно ещё на телефон записывать разговоры на приёме.
Свет, вас от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки не будьте так категоричны к жк, ну да не все там так в "ажуре", но есть там люди,которые и помогают, и сопереживаю. Блин если оставшихся уволить, кто работать то будет???? Молодежь заканчивая университеты, пытаются остаться в крупном городе. А если диплом нашего ХГУ у доХтора будет, я наверное всерьез задумаюсь о родах дома. Просто сама заканчивала наш мед.когда-то. еще у сестер и фельдшеров база наработана учебная, а вот докторская на нуле у нас. Но и хамство терпеть тоже не надо. Научитесь стоять за себя и поверьте ни один не нахамит. Лично я стараюсь сначала добром, если не получается включаю "ежа" и "быдло". Ну и еще, в детстве все гораздо хуже... Но это другая история, потом столкнетесь.
А вообще на улице веснааааааааа! У вас растут пузики!!!!!! И вы такие все красивые, ибо нет прекраснее беременной женщины. Наслаждайтесь каждой минутой, кайфуйте, ведь скоро жизнь сильно измениться и вы будите жить не только для себя (это тем кто первый раз окунется в мир материнства), но и для маленького комочка счастья! Пока находитесь в состоянии беременности пытайтесь видеть только хорошее. Я именно так старалась поступать и для меня это было самое прекрасное время. До сих пор сильно скучаю по животику, хотя ему уже год и скучать он не дает.
Удачи вам будущие мамульки, мамочки.