Сколько же у нас новых малышей перед НГ и после уже новогодние подарочки появились

Кратко расскажу как у меня все прошло.
27 декабря сына забрала бабушка с ночевкой, а мы с мужем посмотрели фильм до полвторого ночи. Потом еще Голос начала смотреть и около 3-х ночи решила пойти спать (а вдруг рожать а я уставши

Сон рукой сняло, встала, включила телек посмотрела, снова легла. хватки усиливались, разбудила мужа, говорю - готовься к поездке в роддом. Он - ага и ... дальше спать.
Я перебрала пакет, сходила в душ, где-то в 5 утра разбудила мужа и он пошел за машиной. схватки примерно через 10мин.
роды у нас должны были быть партнерские. приехали в роддом, сказали палата для партнерских занята, но мужу можно подниматься.
оформили, сделали клизму (на ней уже такие чувствит. схватки были, что на них выходила из туалета, сидеть было очень больно, потом опять заходила).
Муж переоделся и повезли нас на 2 этаж в родильное отделение. врач была - Шальмина евгения Владимир., первое впечатление очень приятное, общается нормально. Но... отказала мужу и отправила его домой, сказав что все занято и место для нас вдвоем нету

Меня посмотрели на кресле и сказала, что полное раскрытие

Сказали идти пока в предродовую. А мне легче стоять оперевшись на что-то при схватках, вот я как зашла на козырек кровати и оперлась.
Дошла(там девушка лежит под КТГ) - очередная схватка, но чувствую, что уже прям тужит. Вторая схватка, чувствую, что-то лезет, трогаю между ног - твердое

и в этот момент в палату входит врач с акушерками , видно за мной вести в родовую. Я говорю, вроде головка лезет.
она кричит скорее ложись на кровать, я на нее завалилась прямо в тапках, врач в шоке была, кричит - тужься, тужься, рожаешь. Потужилась раза 2 и ... появился Мишутка, сразу закричал, положили мне его на живот.
Врач сказала, что по старому шву разошлось немного.
Потом перевезли в родовую, где зашивали и лежала 2 часа, а сын рядом. там же и девочка лежала, что занимала палату для партнер.родов.
Звоню мужу (с момента родов мин.15 прошло), он в шоке был, что уже родила, а он внизу остался сидеть, вдруг палата освободиться и ему разрешат подняться.
Вот так и прошли вторые роды. По сути очень быстро. Примерно с 3.30 начались схватки и в 6.45 родила (итого 3,5 часа).
Всем бы желала так же быстро родить