мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение Лиса_раммантик » 30 сен 2013, 18:57

Мамира да я как вспомню эти шевеления в недель так 30-35, а у меня дите ножками вниз сидело как даст ногой в энное место аж слезы текли или говой в ребро стукнет и приятно и плакать хочется :-) поэтому надо наслаждаться сейчас пока они легонькие и плавные :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Tosik » 30 сен 2013, 19:04

Девочки ,всем всем привет!!! У вас уже большие животики? У меня как то в одной поре ,кажется что не меняется. Вечером еще видно животик,а утром как то не так . Читала ,что у первородящих попозже появляется животик ,чем у повторнородящих. Как у вас?
Когда следующее интересно узи назначают? В 12 недель было узи, на явке была на той неделе- ни слова не сказали про узи,я и не спросила. Уже боязно, ничего не ощущаю-ни токсикоза, ни шевелений. Вообще порой, думаю а беременная ли я :)
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Сообщение Vesna » 30 сен 2013, 19:38

Это хорошо, что ты токсикоза не ощущаешь, меня вот до сих пор тошнит :krik: Не переживай, в первую Б не так видно живот.. А когда первый раз в декрет уходила, на меня все глаза вытаращили - а живот то где.. А сейчас уже такой приличный животик, сразу видать, что беременнаяы
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настасья » 30 сен 2013, 19:42

девочки, пристраиваю колготки для пузиков, себе набрала и забыла про них колготки новые, в упаковке
http://viplegs.ru/2-69-thickbox/allur-baby-100.jpg за 168р, черные, 100ден, размер 4
Мягкие плотные колготки для будущих мам из микрофибры со специальной анатомической вставкой, которая мягко поддерживает живот. С хлопковой ластовицей, плоские швы, использована многофиламентная нить, придающая особую мягкость.
http://legginsy.pl/photos/legginsy-ciaz ... 642677.jpg, за 170 р, черные, размер 3
Плотные (100 ден) колготки для беременных женщин: со специальной поддерживающей вставкой на животе, мягким широким поясом и комфортными плоскими швами. Используется очень эластичная пряжа Lycra Soft Comfort.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лиса_раммантик » 30 сен 2013, 20:38

Настасья в личку написала тебе ;)
Девочки меня тоже до их пор тошнит и даже вырвать может, сама этому удивляюсь чего так долго то тошнит :s_h_ok: а живот у меня резко вырос сначала вообще видно не было в больницу ложилась ник то не замечал хотя уже 15 нед было, а к выписке как вылез что уже и не спрячешь :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение МамИра » 30 сен 2013, 20:48

Алена,колись,кого там прячешь в животике :Klevo: тебе же не говорили пол,сама думаешь?
Я в третий раз не берусь предполагать кто в животике,два раза ошибалась(просто когда желание сильное какой то пол иметь,ничего не замечаешь)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 30 сен 2013, 20:50

Я тоже второе УЗИ жду. оно будет в 17-20 недель. Там должны уже пол сказать,если ляля покажет :-) в первые два раза не показывали,но Терских сказал,что по всем параметрам девочки.И не ошибся,а мы ,наивные,до последнего верили,что вдруг мальчик :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 30 сен 2013, 21:51

Ира нет мне не сказал он поулыбался и спросил сама наверно знаешь кто- я говорю конечно, вот говорит в 20 недель придешь и подтвердишь :D Интересно совпадет ли.. Да я вроде всегда угадываю даже у знакомых еще до узи им говорю кто а они не верят а потом говорят и правда, и дату родов подружкам всегда говорю точно (даже не знаю от куда это и почему так совпадает). Вот последняя подружка рожала так ей срок ставили на 28 января, сама она себе на 14 февраля потом встретились числа 2 она мне ну когда говорит уже рожу, я говорю скоро. Потом ее мужу пишу смс 8 февраля чтоб на ночь машину в гараж не ставил рожать поедут так и правда звонит утром 8 числа родила. И так с тремя лучшими подругами. Может потому что хорошо знаем друг друга :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Sibrostok » 30 сен 2013, 21:54

Лиса_раммантик писал(а):Ира нет мне не сказал он поулыбался и спросил сама наверно знаешь кто- я говорю конечно, вот говорит в 20 недель придешь и подтвердишь :D Интересно совпадет ли.. Да я вроде всегда угадываю даже у знакомых еще до узи им говорю кто а они не верят а потом говорят и правда, и дату родов подружкам всегда говорю точно (даже не знаю от куда это и почему так совпадает). Вот последняя подружка рожала так ей срок ставили на 28 января, сама она себе на 14 февраля потом встретились числа 2 она мне ну когда говорит уже рожу, я говорю скоро. Потом ее мужу пишу смс 8 февраля чтоб на ночь машину в гараж не ставил рожать поедут так и правда звонит утром 8 числа родила. И так с тремя лучшими подругами. Может потому что хорошо знаем друг друга :ne_znau:

а мне подскажи, пожалуйста, когда ? :ne_znau:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лиса_раммантик » 30 сен 2013, 21:55

так я вас даже не видела ни когда :Crai_zi: я так не умею я же не экстрасеснс :-) а жалко :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив