мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-4

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013-4

Сообщение Rain » 30 мар 2013, 09:43

С первой все вами, даже не представляю если бы еще кто то был. Мешали бы только. А сейчас еще и дочка рвется помогать. Мама моя редко тогда приезжала и как приедет с помощью. Думала быстрей бы уехала. Сейчас тоже помощь предлагает, я отказываюсь. Сами как то спокойнее.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Natallia » 30 мар 2013, 10:10

Rain писал(а):С первой все вами, даже не представляю если бы еще кто то был. Мешали бы только. А сейчас еще и дочка рвется помогать. Мама моя редко тогда приезжала и как приедет с помощью. Думала быстрей бы уехала. Сейчас тоже помощь предлагает, я отказываюсь. Сами как то спокойнее.

Вот и я того же мнения. Самой как-то спокойнее. А то со своими советами... Время то другое и советы старшего поколения уже не актуальны. Больше только паники...
Что-то родня (да и друзья тоже) уже малость поднадоели :krik: ... Каждый день все считают своим долгом позвонить и спросить: "Как самочувствие? В роддом не собираешься? " Спала сегодня мирно... нет свекровь в 8,00 вспомнила (ну на работу видимо только пришла :krik: )... Сон весь улетучился :krik: :krik: :krik: Люди добрые, ну дайте покоя в последние денечки :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:
А друзьям даже самой позвонить уже нельзя. Сразу воспринимают, что звоню сказать, что родила. Скоро на гудок поставлю: "Не родила ещё :krik: :krik: :krik: "...
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Jane » 30 мар 2013, 10:13

Моя свекровь где живет? Где где, в Караганде! :)
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение OlaMama » 30 мар 2013, 10:23

А мне нравилось, как мне мама помогала. Особенно ночью, когда были бессонные ночи. :a_g_a:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Re: ВЕСНА 2013-4

Сообщение Nadin0206 » 30 мар 2013, 10:25

А у меня мама обещалась приехать на месяц после рождения. Но думаю, если буду сама справляться, нет смысла ей тут столько находиться, тем более май - огородный месяц :) Ей там в деревне будет чем заняться :D Ну а если тяжко мне будет, то только рада, что она рядом будет :)
А свекровь у нас в Идринском районе - 100км, у нас в гостях за 5 лет раза 2 была - 1 раз просто посмотреть, 2 раз на свадьбе :D Думаю может и приедет на внука глянуть, а может будет ждать пока сами приедем :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Rain » 30 мар 2013, 10:39

Natallia писал(а):
Rain писал(а):С первой все вами, даже не представляю если бы еще кто то был. Мешали бы только. А сейчас еще и дочка рвется помогать. Мама моя редко тогда приезжала и как приедет с помощью. Думала быстрей бы уехала. Сейчас тоже помощь предлагает, я отказываюсь. Сами как то спокойнее.

Вот и я того же мнения. Самой как-то спокойнее. А то со своими советами... Время то другое и советы старшего поколения уже не актуальны. Больше только паники...
Что-то родня (да и друзья тоже) уже малость поднадоели :krik: ... Каждый день все считают своим долгом позвонить и спросить: "Как самочувствие? В роддом не собираешься? " Спала сегодня мирно... нет свекровь в 8,00 вспомнила (ну на работу видимо только пришла :krik: )... Сон весь улетучился :krik: :krik: :krik: Люди добрые, ну дайте покоя в последние денечки :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:
А друзьям даже самой позвонить уже нельзя. Сразу воспринимают, что звоню сказать, что родила. Скоро на гудок поставлю: "Не родила ещё :krik: :krik: :krik: "...

Во во. Тоже, достали :krik: . Уже трубку беру и сразу говорю нет и не собираемся. И каждый считает своим долгом спросить, а имя то придумали. Говорю придумали, секрет. Начинают свои имена предлагать. И так настойчиво. Всем сказала, как рожу сообщу, зачем звонить каждый день :krik:
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Natallia » 30 мар 2013, 10:57

Во во. Тоже, достали :krik: . Уже трубку беру и сразу говорю нет и не собираемся. И каждый считает своим долгом спросить, а имя то придумали. Говорю придумали, секрет. Начинают свои имена предлагать. И так настойчиво. Всем сказала, как рожу сообщу, зачем звонить каждый день :krik:[/quote]
А мои вообще байкот объявили... Уже не знают чем шантажировать. Просто молчу или тему меняю... Ну не хотим мы до рождения имя объявлять.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Натуля » 30 мар 2013, 11:02

Да уж капец со всеми этими друзьми-знакомыми-родственниками.. все прям также у меня и про имя тоже.. :Crai_zi: я вот никогда так никому не звонила и ничего не навяливала и не интересовалась каждый день "ты не родила?". сказала, что смс отправлю всем, когда рожу :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Natallia » 30 мар 2013, 11:20

Натуля писал(а):Да уж капец со всеми этими друзьми-знакомыми-родственниками.. все прям также у меня и про имя тоже.. :Crai_zi: я вот никогда так никому не звонила и ничего не навяливала и не интересовалась каждый день "ты не родила?". сказала, что смс отправлю всем, когда рожу :)

А их, Наташ, это видимо не устраивает... Они все сами хотят узнать и желательно самыми первыми. Прям наперегонки пытаются. Чемпионат, блин, устроили :krik:
Мама моя вообще сегодня сказала, чтоб я раньше 8 апреля даже не смела рожать! У нее дела до 8го в Красноярске!!! Ага. Сейчас все заткну и буду до 8 терпеть :silno_dumau: :hysterical:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Сообщение Rain » 30 мар 2013, 11:24

Natallia писал(а):
Натуля писал(а):Да уж капец со всеми этими друзьми-знакомыми-родственниками.. все прям также у меня и про имя тоже.. :Crai_zi: я вот никогда так никому не звонила и ничего не навяливала и не интересовалась каждый день "ты не родила?". сказала, что смс отправлю всем, когда рожу :)

А их, Наташ, это видимо не устраивает... Они все сами хотят узнать и желательно самыми первыми. Прям наперегонки пытаются. Чемпионат, блин, устроили :krik:
Мама моя вообще сегодня сказала, чтоб я раньше 8 апреля даже не смела рожать! У нее дела до 8го в Красноярске!!! Ага. Сейчас все заткну и буду до 8 терпеть :silno_dumau: :hysterical:

:-) :hysterical:
Вчера муж сделал открытие, оказывается рожать можно начать и ночью. Он то думал, что только днем и спал спокойно. Сегодня всю ночь подскакивал меня проверял. Я ему пообещала, что кто кто он первый узнает началось или нет :-)
Rain
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив