Rain писал(а):С первой все вами, даже не представляю если бы еще кто то был. Мешали бы только. А сейчас еще и дочка рвется помогать. Мама моя редко тогда приезжала и как приедет с помощью. Думала быстрей бы уехала. Сейчас тоже помощь предлагает, я отказываюсь. Сами как то спокойнее.
Natallia писал(а):Rain писал(а):С первой все вами, даже не представляю если бы еще кто то был. Мешали бы только. А сейчас еще и дочка рвется помогать. Мама моя редко тогда приезжала и как приедет с помощью. Думала быстрей бы уехала. Сейчас тоже помощь предлагает, я отказываюсь. Сами как то спокойнее.
Вот и я того же мнения. Самой как-то спокойнее. А то со своими советами... Время то другое и советы старшего поколения уже не актуальны. Больше только паники...
Что-то родня (да и друзья тоже) уже малость поднадоели... Каждый день все считают своим долгом позвонить и спросить: "Как самочувствие? В роддом не собираешься? " Спала сегодня мирно... нет свекровь в 8,00 вспомнила (ну на работу видимо только пришла
)... Сон весь улетучился
![]()
![]()
Люди добрые, ну дайте покоя в последние денечки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А друзьям даже самой позвонить уже нельзя. Сразу воспринимают, что звоню сказать, что родила. Скоро на гудок поставлю: "Не родила ещё![]()
![]()
"...
Натуля писал(а):Да уж капец со всеми этими друзьми-знакомыми-родственниками.. все прям также у меня и про имя тоже..я вот никогда так никому не звонила и ничего не навяливала и не интересовалась каждый день "ты не родила?". сказала, что смс отправлю всем, когда рожу
Natallia писал(а):Натуля писал(а):Да уж капец со всеми этими друзьми-знакомыми-родственниками.. все прям также у меня и про имя тоже..я вот никогда так никому не звонила и ничего не навяливала и не интересовалась каждый день "ты не родила?". сказала, что смс отправлю всем, когда рожу
А их, Наташ, это видимо не устраивает... Они все сами хотят узнать и желательно самыми первыми. Прям наперегонки пытаются. Чемпионат, блин, устроили![]()
Мама моя вообще сегодня сказала, чтоб я раньше 8 апреля даже не смела рожать! У нее дела до 8го в Красноярске!!! Ага. Сейчас все заткну и буду до 8 терпеть![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0