мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Gekata » 09 июн 2013, 20:17

всем спасибо, как же приятно когда можно поделиться с людьми которые сейчас как не кто понимает твои впечатления и переживания ;)
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Semenova Anastasia » 09 июн 2013, 21:42

Девочки, кто нибудь начал набирать вес? Если да то сколько? И вообще сколько нужно набрать в 6 месяцев?
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 09 июн 2013, 21:51

Я не знаю сколько нужно набрать в 6мес, но по-моему за всю беременность норма 10-13кг. Я сама уже за 22 недели набрала 6кг, переживаю очень, что много уже. Я просто до беременности очень всегда следила за питанием, а сейчас расслабилась, вот и результат! Токсикоза у меня вообще не было и это видимо тоже на весе сказалось!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Машенька » 09 июн 2013, 22:16

Semenova Anastasia писал(а):Девочки, кто нибудь начал набирать вес? Если да то сколько? И вообще сколько нужно набрать в 6 месяцев?

У всех индивидуально, у меня организм начинает набирать вес, как только я решила для себя стать мамой(еще не беременная), при том что вела одинаковый образ жизни до и после. Сейчас набрала уже 5 кг при 17 неделях и уже вижу, что второй ребенок тоже будет крупный, от меня мало что зависит, природа берет верх :smuschenie:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Martovskaya » 10 июн 2013, 08:07

Semenova Anastasia писал(а):Девочки, кто нибудь начал набирать вес? Если да то сколько? И вообще сколько нужно набрать в 6 месяцев?

У меня колеблется 4-5кг. И да, как написала Vela Shape II, норма за всю беременность набрать 10-13 кг. И, как пишут специалисты, килограммы у нас распределяются примерно так: ребёнок -3,5кг., плацента - 0,5кг., матка - 1 кг., воды - 1(2)кг., вода в теле - 1,5(2)кг., грудь - 0,5кг. Но это всё примерно, ведь у кого-то и ребёнок 4,5кг. может родиться (а у кого-то 2,5кг. и меньше), и многоводие (маловодие) бывает, и грудь у некоторых со второго размера до пятого вырастает :ne_znau:
Так что, девочки, следим, конечно, за питанием, но без фанатизма ;) Малышаткам нашим витамины обязательно нужны!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Gekata » 10 июн 2013, 10:07

Девчонки кто нибудь окулиста на Пушкина в оптике проходил? Приняли от него справку?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 10 июн 2013, 11:37

Ань, им вообще без разницы, где и что проходит беременная, главное,чтобы было написано, здорова, и печать врача. Стоматолога проходила своего, у которого 100 лет наблюдалась, ни одного вопроса не задали на приеме, где и кого проходила, все печати на месте и слава богу! :)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 10 июн 2013, 11:38

Хотела спросить на счет мелирования, кто-нибудь делает сейчас? Волосы отросли и некрасиво с сединками смотрятся, а краситься Боюсь.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение ЖЕНЬШЕНЬ » 10 июн 2013, 11:45

Я до беременности весила 52 кг, сейчас уже 59,500 +- 300. Сначала врач говорила что много, а последний раз + 750 сказала что норм.
Продукция Орифлэйм со скидкой
https://invite.viber.com/?g2=AQBVjhEK7B ... itvgrXnPry
ЖЕНЬШЕНЬ
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 995
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Мои детки: Куклёна-Алёна
Сыночек Витюшка
Кнопка-Танюшка
Володенька

Сообщение Sibrostok » 10 июн 2013, 11:52

TANYA RURU писал(а):Хотела спросить на счет мелирования, кто-нибудь делает сейчас? Волосы отросли и некрасиво с сединками смотрятся, а краситься Боюсь.

Я осветлитьтся хотела, но узнала что уже беременна и не стала, теперь вот мучаюсь стоит или нет осветлять волосы? На свой цвет уже смотреть не могу, и страшно как-то, кто-нибудь есть, тут кто осветляет волосы?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив