мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Солнышко-я » 03 янв 2013, 21:48

Ириска писал(а):Каруселька Марин, описала роды прям как у меня :Crai_zi: и врач когда смотрела я тож от боли подскакивала :Crai_zi: только роды у меня 16 часов 27 минут шли :)

Ой девчата, как только сил хватает на все! Просто памятники надо ставить за такие испытания!
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Бочка меда » 04 янв 2013, 04:46

... А я опять "дежурю" с 4х до 6и утра... Зато потом могу проспать до начала одиннадцатого :smuschenie: Раньше даже вообразить не могла, что после 9 утра можно еще дрыхнуть.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение ОляЛёля » 04 янв 2013, 09:37

[quote="Бочка меда"]... А я опять "дежурю" с 4х до 6и утра...
>Юля, а что значит дежурю?
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Каруселька » 04 янв 2013, 10:13

Бочка меда писал(а):Каруселька, я перечитала, что написала про отзывы о роддоме. Получилось немного двусмысленно, вроде я тебя упрекаю, что ты не всем довольна осталась. Не пойми, пожалуйста, неправильно, я писала про тех, кто с персоналом ругается и всех дураками считает. А тебе, наоборот, большое спасибо за описание быта, будем готовы и мужьям объясним, что еще много чего надо будет привозить по ходу!

Да все нормально :-))) это я еще писала спустя столько времени, если бы отписывалась по факту, то в моих отзывах было бы негатива намного больше. Хотя прекрасно понимала, что это не средиземный курорт, сейчас все позади и я Наслаждаюсь чудесными моментами счастья рядом с дочей. Через все эти трудности стоило пройти что бы понять как легко дома :-)
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Солнышко-я » 04 янв 2013, 10:18

Бочка меда писал(а):... А я опять "дежурю" с 4х до 6и утра...

А у меня сегодня с 4-30 до 7 такие треники были, думала придется ехать!
Проснулась от сильной тянущей боли в правом боку,прям огнем горело все!Живот твердый. И так опять до 7 утра- то поболит,то отпустит. Я уже реально собралась в душ и в роддом. А дочу походу это пугает - как только схватка, она раз- и выпирает в р-не ребер справа.Аж дыхание перехватывает.Не опустилась она как я чувствую...
Вобщем я ее уговарила уговаривала,что ничего страшного и уже пора нам всетаки- бесполезно :) В 7 утра все затихло и мы заснули. Так что пошла я на прием. Надеюсь смогу отмазаться от паталогии.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Бочка меда » 04 янв 2013, 12:51

ОляЛёля писал(а):
Бочка меда писал(а):... А я опять "дежурю" с 4х до 6и утра...
>Юля, а что значит дежурю?

Да не сплю просто, слоняюсь по квартире: чай попью, форумы почитаю, полежу. Если не удается заснуть, опять почитаю... ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Солнышко-я » 04 янв 2013, 13:46

Блин :(
Девочки я чота совсем расстроеная :( Отправляют меня в роддом завтра сдаваться :krik:
Первый раз за всю беременность меня приняла Сизых. Отчитала сначала, какого фига я жду и не сдаюсь. Пощупала - опустилась ли головка. Сказала, что опустилась, но не до конца - палец входит. На кресле смотреть не стала - вдруг зарожаю внезапно. Кароче однозначно отправила в патологию, сказала - там вот посмотрят на кресле - махом зарожаешь.
А я вобще так не хочуууууу :krik: :krik: :krik:
Хотя с другой стороны уже и ожидание тоже достало...

Вобщем я расстроилась чота до слез :craygirl:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 04 янв 2013, 14:18

Наташа, не надо расстраиваться! Завтра на кресле тебя посмотрят, пошевелят там и зарожаешь ;) всё будет хорошо!

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 04 янв 2013, 14:28

Katok писал(а):Наташа, не надо расстраиваться! Завтра на кресле тебя посмотрят, пошевелят там и зарожаешь ;) всё будет хорошо!

Вот почему-то неохота чтоб шевелили..Как-то я все надеялась сама :(
Мне прям всяких ужастиков наговорили - надо идти! а вдруг что не так! а вдруг сигнал не поступает просто на активацию родовой деятельности! а вдруг осложнения! а вдруг то, а вдруг се...
Деморализовали меня конкретно в этой ЖК! лучше б и не ходила туда :nedovolnai:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 04 янв 2013, 14:40

Наташа, нашла из-за чего расстраиваться, может просто немного страшно стало, что завтра уже все может разрешиться, вот и расстроилась. :smuschenie: Девочки со схватками бывают приезжают и ничего не получается, пока не посмотрят на кресле.Самое главное думай о том, что вы с дочей на один шаг станете ближе друг к другу, а каким способом это произойдет через схватки дома или в больнице, мне кажется не так важно. ;)

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив